у меня сейчас так, а еще одна посылка 20 дней летит, никак приземлиться не можетпосылка выпущена таможней 3 числа и тишина. У кого нибудь было такое?
Проверил счет с учетом веса посылок на импорте. Удивлен: 1-я посылка вес 1,37кг,2-я вес 0,76кг. За доставку по счету взяли 34,66$. И зачем тогда делили заказ на две посылки, если вес всего 2,13кг ?
и не говори,а сколько до Питера идёт посылка?У меня в почтовом отделении даже заявление не приняли,что теперь делать и не знаю,претензию оставила на почту и начальство,посмотрим что это даст.Живём называется в 21 веке и ничего не могут предпринять
девочки,может быть такое что они посылку разделили на 3 части,2 трэка дали,а третьего нету?заказывала чайна пост,2 части пришли по трэкам,вещей не хватает и номера третьего нету.
пришла ещё посылка,которая была заказана позже,в ней тоже нету некоторых вещей и только один трэк дали,что делать-то?придут они или надо уже беспокоиться?
такой срок был у всех в августовских и сентябрьских посылках. наверное скоро вылетит, ждите)я видела подобное у девушек писавших выше, но не с разрывом в месяц..
китайцам толком не объяснишь,а на горячей линии сказали что я сама могу написатьЛикона, заявление на уточнение адреса должен писать отправитель. разве нет?? от получателей вроде как ничего не принимают...
а может можно на розыск подать?
смотря какая доставка.У мя (Федекс) вот так шла:HANGZHOU CN,SHANGHAI CN,PARIS FR,STANSTED GB,POYLE GB,MOSCOW RU