Екатерина С, ну я как-то не вижу смысла из-за 10-20 дней в два раза больше платить
посмотрите куда адресована посылка,если адрес стоит верно,то нормуль,если же неправильно,срочно бегите в главпочтамп и пишите заявление на переадресацию.Девочки, помогите, что значит 26.03.2011Сортировка (Москва PCI-2), я живу в Азербайджане, почему моя посылка в Москве?
все, тогда байкуем))) больше не заказываем. хотя бы недельку ждем!!!
Лучше писать по английски.
Китайцы мне ответили, что в январе они много посылок отправляли DHL. Какие-то из них проскочили таможню, а какие-то - нет.
Информация по этому вопросу от оператора почты россии: практически вся корреспонденция DHL идёт в россию через некое отделение RussianPost в германии(то ли филиал №100500 или №500100 - она сама запуталась) и вот там если посылку открывают для досмотра, то со стопроцентной вероятностью её заворачивают назад.
Если посылка трекнулась в москве - значит всё в порядке, проскочила.
У меня было 7 застрявших на почте китая посылок, поступивших 18-22 числа, так они без поступления в транзитные пункты вчера вылетили Сразу в страну назначения, поэтому если у кого то еще есть застрявшие, то не волнуйтесьУра моя вторая посыль вылетела!!
Да, проблемы очень даже могут возникнуть, могут заставить растамаживать, по деньгам это ~4$ за кг и куча потраченного времени, на заполнение бумажек.Девочки ,если заказать например 30кг, какой способ доставки выбрать? и как сделать так что бы пейпал не конвертировал валюту по своему курсу. у нас с подружками заказ получается на 30тыс. будут ли проблемы на таможне?
да,крутякну китайцы дают ))) единственное радует -в переводе на китайские килограммы я буду весить 20 кг. мелочь а приятно