да по-любому они говорят,что отправили,а на самом деле только собирают посылку не торопясьага, значит не отправили, буду их теребить..
да по-любому они говорят,что отправили,а на самом деле только собирают посылку не торопясьага, значит не отправили, буду их теребить..
правда не высылают? даже ЕМС??Вот и выдумали сами ограничение, точно так же, как и запретом на импорт кожи и бижу в РФ.
Что, кстати, подтверждает опыт SWIIT.
Лидка-улитка, поэтому я заказываю обычной почтой, а в последнее время морской - переплачиваешь по минимуму)
Трекается на http://**************/ все в порядке)) У меня на этом сайте все посылки с первого-второго дня трекаются, не позжеинформация о почтовом отправлении с номером RA074372565CN
бесполезно)) с хусэйловцев денег за доставку не стрясти. это обычное явление)) все уже привыкли
отправят тем, что оплатите,выбирайте любой способ доставкиПодскажите пожалуйста, если в посылке будут тапочки из кожзама или туфли типа кожаные, их отправляют только ЕМСом?
ИМХО стоит,лично меня Хусейл в последнее время качеством и сервисом не сильно расстраивает (ттт) Единственное были траблы с доставкой и все! Хотела впервые заказать с хусейла, но прочитав эту темку, поняла что не стоит.