wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

odress

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
158
323
0
Киев
надо на почте спросить наверное, отдадут ли:ag:
тут многие пишут про проблемы с таможней. В Украине таких проблем нет?

У 27.06 получила свою 1-ю посылку на 1,4кг (19 единиц), таможня не проводила досмотр, посылка невскрытая :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belissima

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
ликона на сколько помню вы емс заказываете)так вот моя последняя посылка двигается максимально быстро,так еще не двигалась никогда)и умеют же хорошо работать если хотят)))(это я про емс)
ЕМС я больше не заказываю,не вижу смысла,у меня с БИКа на таможне посыль 6 дней пролежала,сколько заказываю,такое впервые

D_F

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
123
107
0
Красноярск
Подскажите, это нормальные сроки для посылок? А то, как по мне, так они долго...:(
См. подпись V

alenka1319

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
152
35
0
starj oskol
alenka1319, это нормально,посылка придёт на Ваш адрес,у меня тоже часто указывают областной центр г.Уфа,хотя я живу в Янауле

[

Спасибо,за ответ)Вы меня успокоили))а индекс указан был не ваш,а областного центра?И как на сайте это отразится?ведь я бегу за посылкой когда она появляется на сайте у меня в городе,а на сайте предполагаемое место вручения,областной центр?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
урааааа))НАКОНЕЦ ПОСЫЛКА ИМПОРТНУЛАСЬ )) ОТ 16 числа
поздравляю :ax: пойду свои проверю,а то только одна посыль от 16 импортнулась

Ликона добавил 28.04.2011 в 12:31
а как вы им смогли это объяснить? расскажите пожааалуйста, у нас с подругой ничегошеньки не получилось((
когда посылка уже прибыла в Питер (спустя 2 недели) долго ругалась со своей почтой,что ничего не могут предпринять,отслеживала я на сайте Почты России,просто нажала на адрес,куда прибыла посылка и позвонила по тому номеру,мне сказали что по этому треку посылка была адресована какому-то парню и он её уже получил.Затем я скинула китайцам ссылку на сайт,где отслеживала и написала,что её уже получили,они проверили и просто вернули мне деньги,ничего не объяснив,просто сказали извините и всё

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zaiass и KiLLeRsha

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, я беспокоюсь не потому, что не обновляется статус, а что посылка вообще не числится, т.е. пишет "информация об отправлении не найдена". То есть даже не видно, что ее вообще приняли к отправке... Такое может быть до 10 дней?..
у вас же способ отправки ЕМС? Нет, такого быть не может. Я сделала заказ на диаре, доставка - ЕМС. Трекаться стало через часа три после письма с сайта об отправке. Даже с учетом праздников и завалов, такой задержки быть не должно! Тем более, для экспресс-доставки. Тем более, что даже Чайна Пост отображается намного раньше. Попробуйте спросить другого оператора.
Я надеюсь, что я не права, и что просто статус не обновляется. Удачи!!

• Like
Реакции: Тонна обаяния

алекса 2010

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
147
51
0
Донецк
и я 4 оплатила,до сих пор собирают,но мне про переезд лапшу не вешали,написала что постараются быстрей собрать!!!

Tanika-za

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
9
35
0
Пермь
Скажите, Обычной почтой обувь отправляют? а не отправляют только кож.зам? правильно?

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
у меня посылка не так давно трекнулась с неправильным индексом - одна циферка была перепутана, думала всё....
а сегодня обнаружила извещение на почту на неё. Так что наши почтовики не совсем безнадёжны)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите. Я всегда заказываю много вещей, и когда в конце заказа выходят способы доставки, их всего два- морем и емс.... Приходится заказывать морем, но это настолько долго, что сил нет....уже месяц посылки идут и тишина. А емс слишком дорого. Почему нет простого способа доставки? Ведь когда заказываешь пару вещей, этот способ есть... Может кто подскажет, как вы простой почтой заказываете, чтобы в месяц уложиться? По две вещи что ли в заказ кидать???

обычной почтой, чайна пост, доставляют посылки весом до 5кг. может поэтому у вас нет этой доставки. разбивайте на несколько.

• Like
Реакции: Юляша Рыбинск

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
а можно им в емс позвонить и понтересоваться, когда они привезут посылку?
они сами-то знают?))

tania48

Активный пользователь
Шопоголик
прошли таможню, скоро придут.

у кого-нибудь от 20 и 21 августа посылки вылетели??? мой застряли, Отправлено из транзитного пункта (Ханчжоу), торчат там с 22 и 23 августа, и никаких движений :ai:
вообще все посылки за два-три дня дошли до этого пункта, а дальше не двигаются, висят 18, 17,11 две посылки 6 дней :(

У меня такая же ситуация. Посылка не вылетела с 22 августа:ak:

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
А как насчёт других магазинов? Это только хусейл цены на доставку поднял. Насколько я знаю, в других магазинах не менялось. Или всё-таки почта подняла цены?

KatYshka

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
44
116
0
Красноярск
и еще, девушки, а вы не могли бы указывать на сколько был заказ и чем выбирали доставлять? может они как то выборочно заворачивают посылки? не все же пересылают...
Total price: US$ 24.12(after discount) + Shipping cost: US$ 12.76
не помню, кстати, чтоб там был какой то дисконт...
Shipping type: China Post by Sea

Milady

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
124
320
0
Msk
vkontakte.ru
Vel, у меня Shipping type: China Registered mail....(((( значит наверное просто долго едет(

УРАААА УРАААА УРААААА,ДЕВОЧКИ, ОНА ИМПОРТНУЛАСЬ!!!

2.02.2011 1:05 Импорт Москва PCI-1

• Like
Реакции: Ликона
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.