wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastinkin

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
82
11
0
Пушкин
Что мне понравилось в "новой" доставке морем, что посылку собрали за 2 дня и ВСЁ в наличии:clapping:
Теперь бы ещё дождаться её.....

Мне чайна пост тоже за 2 дня собрали и тоже все в наличии оказалось)))))))))))

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
1.у палки курс не высокий,Вам самим нужно менять конвертацию.Если будете оплачивать через банк,то там комиссия ещё выше и нет гарантий того,что Вас просто напросто не кинут,а если будете оплачивать,то можно будет и компенсацию выбить за бракованную вещь и деньги вернуть в случае чего.
2.Если заказываете 10 кг,то нет смысла заказывать обычной почтой,там 5 кг делят на две части,получается у Вас будет 4 посылки,идёт примерно месяц,может и дольше.Если закажете ЕМС,раньше быстрее доходили посылки,сейчас также около месяца

Спасибо! Подскажите, пож-та, а как в ПП курс поменять? пыталась при помощи темы сделать, не получилось? А в EMS есть дешевый курс на посылки свше 10 кг

Fanya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
225
445
0
Finland
www.hackfaq.net
Девочки у меня посылка от 12марта Вылетела из Китая в страну назначения уже как 3 дня))) и всё летит я так понимаю это нормально? И после какого статуса уже можно на своей почте смотреть посыль?
а вот от 10 марта поступила в транзитный пункт Ханжоу вчера))
Интиресная у них там система конечно :popcorm1:

Катрин 91

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
109
55
0
33
Луганск
иннес, То же самое. Писали писали что неделю собирают. А сегодня бац и мы вчера начали собирать нам надо время. Будем стараться быстрее и так далее. Это просто издевательство. И диспут не помогает у меня давно открыт им хоть бы что. Даже на почту не разу не написали....

Совсем уже сил нет. стараюсь держаться не расстраиваться из-за этого. Но вот с каждым днём прям сильнее и сильнее накрывает Были б мои вещи на сотню баксов ждала б и не парилась. А так перед людьми стыдно.

Катрин 91 добавил 19.03.2012 в 23:59
Мусенька, и то правда.... :(

Последнее редактирование:

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Почитала тут и поняла, что я не одна такая кто судорожно каждую минуту проверяет местонахождение посылки...У меня 5 плывут с конца апреля и ни одна не трекается в России, уже начинаю паниковать...впервые связалась с морем и на тебе такое :(

ielizzaveta

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
67
139
0
Kiev
не пойму куда вещи делись? они забыли доложить что ли?

Personality, это что)) я заказывала как-то бижу, так они написали сначала что не все есть в наличии, я отписалась что отправляйте что есть. Так я их и жду уже я февраля))) а на сайте написано получено, и на все письма ТИ-ши-на.....

• Like
Реакции: Personality

-Aina-

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
71
106
0
Москва
а есть еще посылки у кого-нибудь которые с 18 марта до сих пор находятся в транзитном пункте?
Моя вместе в вашей там находится))))))) Но я особо не переживаю -там всего одна кофточка("морем" первый раз на пробу заказала).

• Like
Реакции: pionerka

Bittersweet

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
189
11
0
Ukraine
Мусенька, а если в моем городе нет представительства DHL? или я чего-то недопонимаю ((
>>Я звонила в местноное представительсство,да,приносят на дом,соблюдаем таможеный лимит и будет Вам счастье>>а
можно чуть подробнее? а то china post нас разбаловала - я гребла сколько хотела))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
девочки, кто недавно делал заказы, у вас посылки трекаются? у меня уже шесть дней после письма о шипинге посылка не отображается нигде(
одну проверила, собрали её 03.01
не трекается тоже.

LediNec

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
22
0
0
Тверь
Здравствуйте, помогите плиззззз)
Хочу сделать заказ, выбераю China post by sea, но мне почему то выдает доставку очень большую, больше чем экспресс, не могу понять почему??? у меня заказано 3,8 кг, а даставку пишет 76$

Denraf

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
246
132
0
Салават
девочки, помогите, трекается моя посылка в России, но адрес не мой и вес явно не мой((( куда можнго обратиться? пишу им в он-лайн, а они всякую фигну мне пишут( в общем как всегда)

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Урааааа!!!!!!!!!!!!!! Ещё 2 посылки (от 10 мая) ИМПОРТ!!!! Не верю глазам своим!!!

Mashutik добавил 05.06.2011 в 23:14
Всех поздравляю с ИМПОРТОМ!!!!!! К кому он ещё не пришёл - скоро и вы дождётесь!!!!:yes::yes::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica и Sveточка

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
девочки,мне Китайцы отправили посылку ещё 26.02.11, 4 только засветилась,что поступила на Почту Китая,больше никаких данных нету. Раньше сначала писалось,что поступило на почту Китая,потом по 2 транзитным шаталась и потом шла ко мне,может быть такое,что она где-то лежит,или может быть такое,что она потом сразу уже как улетевшая будет? там 3 посылочки, подруги попросили заказать на праздники,и все ещё нету,уже след. заказ мне выслали...а эти даже не вылетели ко мне(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.