От 23-го апреля ни у кого не трекнулась в России?
я сказала им что связь с отправителем прервана и всё,а претензию они сами предложили мне написать после того,как я очень сильно наехала и наорала на нихЛикона, не скажете что за претензию и куда?
мне вчера в горячей линии сказали что посылку с неверным адресом либо обратно отзвать, либо пусть китайцы пишут заявление. но китайцы не хотят понять что я их прошу сделать..
Девочки подскажите плиз, наверно не один раз такое уже спрашивали))))) В меня посылочка вышла на 33911 грамм, хочу отправить посылочку ЕМСом, меня не заставят растамаживать её из за большого веса или сейчас нет ограничения по весу?
почему отправлено если "Unshipped" переводится "НЕотправленный"!?
нет(
Новый еще работает через раз,а они старый совсем закрыли(
Только что ругалась в чате,из аз того чт на новом один мой заказ вобще не внесен в аккаунт..исправили вроде,но в корзине постоянно появляются какие то вещи
А какого числа выслали?Девочки, а через сколько дней можно посылку отследить?
Что-то я свою (RA228712236CN) нигде найти не могу.....
Слава Богу. Вы прямо меня обнадежили. С моим экспортом от 08.01. буду ждать импорта на днях тогда, спасибо!! Но что-то заказывать такой почтой желания больше нет, чайна пост-то долго идет, а тут вообще уже забыла, что заказала...=))))О, моя "морская" посылка импортнулась!!! Заказана 22.12, отправлена 27.12, из Китая вылетела (или выплыла ) 07.01, импорт - 29.01.
Ну что же, посмотрим, как быстро она до меня доберется по Москве.