wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Gelinger
Тьфу-тьфу,ни разу.Я на сайте прочитала,что докопаться могут до всего,Вы правы.Каждый случай индивидуален,кому как повезёт

lil_cox

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
115
245
0
Москва
Kristi+, вот весь путь моей морской посылочки, правда я не уверена, что она морской почтой плыла...слишком быстро как-то:ai: хотя китайцы уверяют, что отправили по морю:)
27.12.2010 Поступило на почту Китая
28.12.2010 Поступило в транзитный пункт
28.12.2010 Отправлено из транзитного пункта
1.01.2011 Поступило в транзитный пункт
1.01.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
8.01.2011 Импорт
10.01.2011 Передано таможне
10.01.2011 Покинуло место международного обмена
11.01.2011 Покинуло сортировочный центр
12.01.2011 Прибыло в место вручения
з.ы. извещение сегодня не принесли, надеюсь на завтра:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kristi+

MiaMain

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
74
402
0
Москва Зеленоград
у меня 2 импортнулись.....только оба не на мой адрес идут.....что делать ужас...что делать девочки)))RA135631889CN , RA129167322CN. Мой адрес Баймак, а они идут в Уфу. Сразу два облома(((

Я вот только сегодня забрала свою посылку которую отправили не туда:( вычеслила свою потеряшку по индексу. Нашла в инете адрес и телефон, связалась с ними и забрала. Они мне сказали что если бы я не чухнулась то мою посылку перенапрвили на мою почту. Но только в том случае если на посылке стоит правильный адрес:)

• Like
Реакции: Галия11

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
у меня одна посылка поступила на почту китая 18/03/2011 и висит по сей день там с этим статусом((( ппц!
значит следующий статус будет покинула почту Китая.Обычно когда так долго не обновляется инфо,всегда сразу пишут,что посылка вылетела или можете попросить китайцев позвонить в почтовое отделение и спросить в чём дело,я обычно так делаю

• Like
Реакции: Линуля

Mur009

Новичок
Шопоголик
Заказывала обычной почтой. Трекаю через аккаунт пишет Destination Country - RUSSIAN FEDERATION :ai:
На белпочте - "По вашему запросу ничего не найдено", правда отправили только 15.03. , но решила поднимать сразу панику (не хочется чтоб потерялась или ждать пол года). :(
на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item выдаёт "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA074372565CN не найдена. "
Ээх, не знаю, что и думать.

я проверяю тут http://post-tracker.ru выбираю почту Беларуси и все ок, а когда уже пройдет таможну, то смотрю на сайе белпочты:yes:

Mur009 добавил 16.03.2011 в 14:48
"К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA074372565CN не найдена. "
Ээх, не знаю, что и думать.

15.03.2011 Поступило на почту Китая:ay:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
у меня ситуация похожая. Не пришла 1 вещь из 3 заказанных. А деньги-то заплачены и их не вернули. И напротив вещей стоят 1-ки. Ну надо же им было так ошибиться! Я написала в чат. Морочили мне голову полчаса. Создавала моя собеседница такой вид, как будто ничего она не понимает Я сказала, что если в течении 2 дней мне не вернут деньги на счет, то буду жаловаться в палке. Так она сказала: Извините, постараемся и всё такое. Теперь жду.
а они точно всё отправили,может на таможне пару вещичек стырили?Запросите у них инвойс

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Саша_СС, можно заказать и больше, потом они просто разобьют посылку на мелкие по 2 кг.
Certissima, трек дают, всё как в обычной почтой айр, только посылки долго идут! вот я теперь оторвусь с морской почтой! Ехуууу

Blonda_2011

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
389
546
0
город невест
Мусенька, тот заказ, в котором я выбрала ДХЛ "порубали", т.к практически ничего не было, я сделал отмену, насобирала новую корзину и выбрала емс, т.к. ДХЛ уже не было и тут уже появилась эта таинственная М и в чате сказали, что замену нельзя делать именно на заказы с этой буквой, в других можно.

Иванова

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
19
0
0
Пенза
Сегодня отслеживала свою посылку в инфорашапост там написано что импорт с Москвы до Пензы 17.04 , а 18.04 передано таможне... это значит что мою посылку задержали?

Qatada

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
15
57
0
Рязань
а доставка в Рашу уже есть что ли? Или вы через посредников?

Шипито, много раз уже заказывала и находила аналогичные вещи в моем городе и все равно выгода была значительная и с качеством меня ни разу там не подводили.

Эх, если бы медленно информация обновлялась, теперь моя вторая часть посылки вообще ни где не трекается: ни на китайском сайте, ни на русских. Сейчас снова перепроверила. Сдается мне, что она вообще потерялась.
Только на "где посылка" она еще валяется в Ханчжоу

• Like
Реакции: Funny7

dizayner

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
32
0
0
Питер
dizayner
Пыталась сегодня дозвонится в Пулково,пока безуспешно,буду еще пробовать,может они уже там.Сейчас вообще непонятно что творится,в Пулково опять завал с посылками(в Москве не работала таможня,не знаю как сейчас)и все посылки шли через Питер.Их скопилось очень много и они не успевают их обрабатывать.Вот и я думаю,что наши посылочки тоже там валяться будут пока не разгребутся и не доберутся до них((.Некоторые девочки дозванивались и им эту информацию и сказали.Еще сказали,что прием посылок будет приостановлен,чтоб с этими разобраться.Как дозвонюсь напишу.

Спасибо за новости:)Будем ждать...Последний месяц только это и делаем...:(

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
Ликона, я там и смотрю:yes:, посылки высланные позже уже пришли.
А эта на нашей почте еще не трекается.:bu:

HelenBueno добавил 21.01.2011 в 14:12
Вот, что китайцы написали: посылка щяс в пути пока ждать:ag:

yohoo

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
107
4
0
35
Пенза
Sveточка, ойой.. еще вопросик) не совсем поняла.. т.е. вот у меня одна вещь в списке товаров другие бронь... это значит что весь список придет после их праздников грубо говоря.. я могу оформить заказ сейчас? и они например все соберут в несколько дней... или придет одна вещь если я щас закажу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.