Я бы помогла но я в Москве буду с 14 по 23 апреля только.Хотя думаю дядька мой бы тоже мог к тому же он служил в Казахстане у него проводник знакомыей есть быстрей бы передали чем почтой ну или почтой как вам удобней. Но вот насколько я знаю для доверенности нужно 2 паспорта доверителя и доверенного лица. Вы бы там узнали как там у вас с этими делами обстоят дела.чиж,
Ликона, спасибо девочки большое!!! Я тоже думала может быть с форума кто нибудь помог бы!!! С России забрать проще было бы, и по времени, напрягла бы китайцев на доставку с России в Казахстан и одно платье бы урвала, но сейчас что мне им ответить?! ОНи ждут соглашусь ли я взять платье, как вы думаете лучше не надо, при открытии диспута могу деньги полностью не получить да?!
По всей видимости с такой же целью они подняли цены на обычную почту,чтоб меньше головной боли было у них и больше у насчто морской вид доставки у них теперь incredible high price и что теперь меньше будет с ним хлопот, т.к. народ будет меньше через него заказывать и у них будет меньше проблем.
значит все таки она до краснодара, в туапсе и не собираетсялюська, когда у меня статус "Покинуло сортировочный центр" - это значит,что посылка уже в городе в центральном почтовом отделении и след. пункт уже мое отделение
спокойно вылетели, без задержек: 1го, 3го, 8го.У кого-нибудь посылки вылетели в страну назначения после 1.01?а то моя в транзитном пункте с 1 числа лежит и никаких сдвигов,первый раз так долго
Лунный_цветок
У наших любимых китайсев
я только что об этом слышу,знаю что в месяц на одно лицо можно заказать вроде не больше 30 кг и всё
у меня тоже руки прям чешутся открыть диспуты,магазин-то тут не при чём,вчера объясняла им,чтобы они позвонили на почту и уточнили в чём дело,сказали позвонят,хотя не очень-то верится,совсем уже не знаю что делать,посылки идут уже больше месяца,я оплачивала 13 августа,жесть просто,меня покупатели уже затюкали