Я заказала у них первый раз ЕМС 10.5 кг,все нормально,заказ почти собран,нужно только пару позиций заменитьИли это ко всем первым заказам относится, не зависимо от способа доставки?
Я заказала у них первый раз ЕМС 10.5 кг,все нормально,заказ почти собран,нужно только пару позиций заменитьИли это ко всем первым заказам относится, не зависимо от способа доставки?
этой почтой в Сочи не отправят, все верно.SHOPPING BY SEA
реальная1175,60$ это не реальная сумма????
тоже реальная, если посылка признается коммерческой партией придется оплатить пошлину около 30 процентов стоимости посылки.морем CINA POST BY SEA -405.30$
Поздравляю!Уж не знаю, что и думать, но моя блудная посылка отправленная 28 апреля импортнулась только что (в 15 часов сегодня) в Москве. Камень с души у меня упал. Закрою диспут. Как хорошо, что обошлось. Деньги если бы мне вернули меня не порадовали бы. А вот потеряшку долгожданную я уже жду с еще большим нетерпением.
ещё трудно сказать. которая поступила на почту 5го октября ещё в Ханчхоу (или как там)Девочки, кто в последнее время заказывал ( в октябре), как там дела с посылками? Все наладилось или до сих пор тормозит?
Я хотя бы поняла, что не одна такая Наверное, на самом деле все это из-за праздников Так что наберемся терпения, девочки!!! И ка-а-а-к получим все свои посылки где-нибудь числа после 10-гоОй, на меня и на подругу с Китая едут посылки от : 09,11,18,20,23,30го чисел - ни одной в импорте нет...... Уже нервы сдают. По многим посылкам в 10х чилах уже 45 дней с оплаты пройдут. Прям не знаю диспут открывать или тихо ждать.....
Посмотрите вот этот RA103197928CN там страна назначения Беларусь, да и на сайте Белпочты она уже видна. Гуру, где вы, успокойте нас .
alleeka добавил 11.04.2011 в 15:28
А на сайте Китайской почты везде стоит Беларусь. Может надо подождать?