Дашуля!!)), это означает, что она ещё не вылетела даже(
да тут много у кого так( И в письме и в чате написали, что на пути к вам уже ваша посылка!
Дашуля!!)), это означает, что она ещё не вылетела даже(
странно... ведь их можно добавить в корзину.. если вещей нет, то тогда предлагают забронировать. Спасибо за ответdolgaya87,
я спрашивала по этому поводу сегодня в чате (английском и русском). Это означает, что этих вещей пока нет в наличии.
Я начала заказывать в Китае примерно год назад,в 15 числах октября,тогда у меня спокойно за три недели доходили посылки,летом этим вообще 2,5 недели бывало шло.....и когда это теперь более-менее наладится???
что-то уж совсем начали плохо работать и раша-дресс,очень жалко,раньше нарадоваться не могла на них,а сейчасПришли мои свадебные платья (которые побывали в Москве), подружка разочарована и качеством пошива и всем остальным короче не очень (сама не видела, она сказала что как отпарит фото вышлет, а я выставлю хваст), но я ее сразу предупреждала насчет качества. Жаль, а что делать, китайцы как партизаны молчат, я им сегодня написала где бесплатно обещанное платье и 5% скидка на два заказа?!!! второй день в чат не могу попасть. Так вот молчат, думают наверное раз уж получила свою посылку так отвяжись!!!
От 17.02. одна уже по дороге в Украину из Китая мчитсядевочки, у кого-нибудь начала трекаться посылка от 18 числа простой почтой??
Denraf добавил 24.02.2011 в 15:45
дикая кошка, вообще беспридел, как так можно!!!
Dornatka,
угу, украины нет в доставке по морю =(
А чем отличается ГонгКонг пост от чайна пост? вроде отличие на пару баксов, а доставка быстрее... а от ЕМС 20 баксов %)
MritiuLoki, если Вы только вчера сделали заказ, то для начала нужно будет, как минимум, неделю ждать, пока соберут Ваш заказ, потом пока отправят... Сейчас сложно сказать, сколько будет идти посылка, так как предновогодний ажиотаж. Минимум - дней 10. ЕМС - куръерская служба, поэтому посылку принесут на дом.
31 кг/1000 евро в месяц на человекаСкажите пожалуйста, какие ограничения при заказе ЕМС?
лимит в месяц у ЕМС 30 кг и 1000 евро на человека)так что вы укладываетесь
Трекается на http://**************/ все в порядке)) У меня на этом сайте все посылки с первого-второго дня трекаются, не позже
Jewel добавил 16.03.2011 в 15:04
Ой)) Звездочки почемуто)) гдепосылка.ру в общем сайт))