wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
alenka1319, это нормально,посылка придёт на Ваш адрес,у меня тоже часто указывают областной центр г.Уфа,хотя я живу в Янауле

Ликона добавил 09.03.2012 в 19:27
Ирина_28, мне тоже спустя 1,5 месяца изменили трек-номер,и то когда я написала им на почту,посылку отправили через США

Последнее редактирование:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девочки помогите пожалуйста! Заказ отправили еще 18 апреля, а посылка до сих пор нигде не трекается! Что мне делать? Заказывала с russia-dress, у кого-нибудь было так? С китайцами никак не получается связаться, у них там постоянно все занято. На почту им написала, тишина...
RR135624208CN-вот номер отслеживания
у меня тоже с раши-дресс посылку говорят отправили 17 апреля и до сих пор тишина,достали уже,каждый день насчёт этого ругаюсь

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Девочки,кто отправлял посылку новой морской почтой,что у Вас в треке пишется?У меня 28.12 поступила на почту и по сегоднишний день тока и пишется:arrival at transit office of exchange и departure from transit office of exchange...При том перед НГ писалось место нахождение HANGZHOU и предназночение UKRAINE,а теперь эти грыфы две пустые постоянно...Чё за фигня интерестно?У кого как посылки по морю продвигаются?

chikapups

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
49
199
0
Омск
девочки у меня посылка передана таможне 25-го и глухо (та что с главпочтамптовским индексом),а ее вторая часть с индексом моего почтового отделения 29-го передана таможне и 29-го выпущена таможней...что это может быть?медленное обновление информации или узкоглазые все же напутали с адресом и моя посыль на таможне поэтому валяется?моя волнуеса:(

Катрин 91

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
109
55
0
34
Луганск
Девочки, милые! Украина отзовитесь =) Мы можем заказывать этим пресловутым DHL? Мне тоже посылку от 10 января отправили DHL, только почему-то пункт назначения Днепропетровск Украина, а мне надо в Луганск. Как думаете они потом перешлют на отделение DHL в Луганске? Очень заманчивое это загадочное DHL доставка 4-8 дней, а по цене дешевле всех. А расскажите ещё поподробнее слышала EMS нельзя заказать? Как так? Хотя в выборе доставки её можно выбрать.
А ещё для Украины DHL не взымает таможенную пошлину? И просветити какой лимит?
Ещё вопросик, кто получал, действительно быстро приходит? И приносят домой? Звонят перед тем как принести?

Солнечн@я

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
9
0
0
Minsk (Беларусь)
Девочки, я уж паникую!
Моя посылочка провалилась куда-то!!! :ak:
Посылка была отправлена 01.04 из Китая в страну назначения, и с тех пор тишина.
По совету maryska5 скачала программку TrachCheker(trackchecker.info), по ней действительно моя посылка застряла в Литве с 3 апреля, но сегодня-то уже 28!!!! (по другим программкам нигде никаких ее следов!)

Может кто-нибудь посоветует, что делать - открывать диспут? Как ее вообще искать? :ak:

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
LISI4K@, Таааа...извищение могут и не сразу принести-вернее совсем не сразу:ag: Проще трекать и сразу бежать как засветится в отделении)))
А у меня только мой самый первый заказ собирали оооочень долго(2нед)-свиторка в наличии не было и поставщики не как не могла довезти им...И мне не говорили подробности..И шла потом недели 2-3 что для меня вечность!:ag: А вот последующие заказы тфу-тфу-тфу собирали и высылали быро 2-5дней,кроме первой и последней доставки морем которая вернулась обратно в китай и политела уже ко мне самолётиком,бо Украину вычеркнули из списка доставки морем-наверно не приняла корабль Украина(((Вот...

Gerllen добавил 31.01.2011 в 14:50
LISI4K@
Пока это извещение дождёшься от них.......мне через неделю после того,как я забрала посылку только принесли
Хаааа)))мне тоже,и я потом сижу как дура и вспоминаю не заказывала я ещё чявото:ag::ag::ag:

алекса 2010

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
147
51
0
Донецк
tanyuska, да???спасибо,буду знать,я просто только второй раз отправляла!!!Сейчас зайду гляну!

Робин

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
81
15
0
РФ
Ну, вообще-то при отправке ЕМС тоже нет никакой гарантии, что отправят на правильный адрес и не дырявую или плешивую :ag:. Тут уж как повезет...

Nana89

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
9
47
0
Baku
Я в первый раз заказываю, вот и переживаю))) Но на их сайте написано что в Азербайджан посылка идет быстрее чем в Россию по срокам, как так может быть если она через Москву идет?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Agapova_A., супер!))) я рада, что дело сдвинулось. зажму и за свои посылки кулачки :clapping:

• Like
Реакции: Agapova_A.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Подскажите пожалуйста на каком языке нужно писать адрес доставки? У меня написано все по английски, они просят обновить адрес.
по типу как в загран паспортах пишут
пр. Cherepichnaya ul. вы это для нашей почты пишете, чтобы они поняли

Линуля

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
85
1
0
Отрадный
у меня одна посылка поступила на почту китая 18/03/2011 и висит по сей день там с этим статусом((( ппц!

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Psylica, я сомневаюсь в этом, у меня морской оч. быстро проходила транзитные пункты, один раз даже за 4-5 дней прилетела в РФ после экспорта...23 дня в транзитном пункте у меня - никогда такого не было. China post, наоборот, максимум 3-4 дня на каждое обновление трека. Посылки тупо где-то лежат в громадной куче, и ими не занимаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.