Подожду до 15-20 числа.может все уляжется.
мы так весь январь уже просидели прождали...
Подожду до 15-20 числа.может все уляжется.
Внизу Вашего заказа написано,какая у Вас доставка,фришип уже отменили,если Вы уже заказали,смотря чем Вам отправили фришип,если обычной почтой,то топать на почту самой,если ЕМС,то принесут домойОблазила свой аккаунт - не могу найти, ай, я уже забила, все равно ничего уже не изменить кстати, а за фришипом на почту самой топать надо будет?
а у меня две послки на таможне, одна с 12, вторая с 14 мая.. у кого-нибудь такое было? или надо уже паниковать начинать?
и вообще в последнее время заказы идут, как в замедленной перемотке. Другая посылка поступила на почту Китая 9 мая - до сих пор не вылетела. Еще одна из Москвы до моего города с 11 мая идет,и все никак не дойдет, хотя обычно это 2-3 дня занимает. Прям одни расстройства
это да... лучше конечно ЕМСом тяжелые отправлять. но честно немного запарилась за "одной" посылкой чайна пост по 2 раза в очереди на почте стоять..подумываю на чайна пост перейти, а то посылки небольшие и дорого получается ЕМС каждый раз за 5-7 кг платить
Девочки, импорт!!! от 21.05 морских посыпался, по крайней мере 6 из 7 посылок в Москве.
да, это самый дешевый, но появился он недавно. на днях девочки писали, что почти получили свои морские посылки, но вообще срок доставки до 80 днейДевочки, всю тему лень лопатить, подскажите. Я правильно поняла что самый дешевый способ Чайна пост по морю 4.92 $ и насколько надежный это способ? приходили ли уже кому-нибудь этим способом доставки посылки??
200 евро в неделю, около 280$ получается.на какую сумму я могу делать заказ, чтобы не было проблем на таможне.