у меня экспорт от 12-го и тишина,а посылочка от 19-го уже на импорте в мск с 30-го...обе емс,а с др. сайта обычной почтой отправлена 12-го,а 31-го на почте уже...забрать не успела,завтра пойду!больше емс заказывать не буду
По факту вес будет значительно меньше,следовательно и количество пакетов тоже,вместо 9 могут отправить 6-7А если у меня аж 18 кг посыль? Это мне отправят 9 посылок????????
да-да
100 %
Сара Танкреди, да всё орм. первый блин комом иногда,в след. раз будете внимательнее,главное не торопиться и перед последним подтверждением заказа всё ещё раз перечитать-перепроверить
проблем не будет,я тоже на мужа зарегила аккаунт,жду посылкиДевочки, сделала несколько заказов, жду теперь, а руки чешутся еще заказать, зарегила на мужа, а адрес то у нас один, не будет на таможне проблем, или там только фио смотрят?
А где вы смотрите, если не секрет?у менч по Вашему треку никакой инфо не выдаёт
Элисс, они все такие умные. если так рассуждать, то наши не при чем т.к. посылка на территории рф не поступила, а китайцы не при чем т.к. с территории китая посылка улетела.....такое ощущение, что самолеты с посылками попадают в бермудский треугольник