vishenka13, возможно, раньше приходили быстрее. Одна моя посылка почти 30 дней от Китая шла Я всех волос на голове лишилась
дальшеИмпорт
Передано таможне
Покинуло место международного обмена
Ну у нас уже два человека успешно из Украины заказали,я не думаю что девочки выдумывать будут+я сама звонила в ДЧЛ и там мне дали добро на этот метод доставкииннес, думаю никому не стоит верить в данной ситуации.
Девочки))))Вот мой трек RA129159290CN, я его смотрю на пост-трекере, зарегистрирована там. Какую-то странную инфо выдает)))
сегодня трекнулась по россии третья посылка. и о ужас!! неправильный индекс! у меня 187342,а у них трекается 187432, соответственно, город доставки не тот! что делать?
Расскажи потом пожалуйста подробней (можно в ЛС ) много ли вещей было?и вес какой стоял на сайте американского DHL а на самом деле сколько привезли?
У меня просто с весом какие то непонятки....и с количеством посылок...
Девочки, теперь, я не то что в шоке, просто в трансе((((( Представьте, оформила заказ ещё 19.01, видно перед самым подорожанием, т.к. платила по старым ценам, они только сейчас отправили..и сняли у меня ещё с балланса 18,01 долларов А заказ то был совсем маленький и доставка обошлась 20 с чем долларов за кг, жуть.. Это как вообще? И диспут, наверно, бесполезно открывать, т.к. не доказать.. Сняли то дополнительно деньги именно с личного балланса на сайте. Что думаете по этому поводу?! Кажется пора завязывать с ними ...с их СЕРВИСОМ?