надо окупить новый дизайн сайтаони решили засчет новой неизведанной доставки US DHL денег сорвать. Короче , буду ждать пока все не уляжется
как мне кажется, с обоими...т.к. с бика посылка 21 день в пути уже, что на него не похоже (15 дней в статусе "вылетело из китая") и все еще не приземлилась.девочки, извините, если повторяюсь, кто-нибудь в курсе с чем связаны такие длительные сроки доставки? это наша почта глючит или китайская???
Посмотреть на индекс (он в графе импорт).что можно сделать в этой ситуации?
Что-то мне подсказывает, что китайцы выбивают с нас ЕМС доставку, видимо динамика покупателей с Хуса русскими очень быстро растет, по этой причине хотят подзаработать за счет увеличенного веса отправки ЕМС, у меня за предыдущую посылку ЕМС взяли 220 $ (около этого) за фактический пришедший вес в 5,5 кг, делаем выводы У меня с Америки за 240-250 $ приходят 20 кг )девочки, извините, если повторяюсь, кто-нибудь в курсе с чем связаны такие длительные сроки доставки? это наша почта глючит или китайская???
ужас какой-то 0 посылокПривет! кто знает стоит ли вообще обращать внимание на статистику времени проходения на сайте http://post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ua?
Ну да, если вы сами раньше не заберетеПолучается мне принесут извещение что надо забрать?