odress, а напишите им в чат!что они скажут!!!кошмар !!китайцы эти вообще с головой не дружат!
какой-то бермудский треугольник с 18 числомИ у меня от 18 числа зависла в транзитном пункте
Девочки подскажите в чем дело! изначально посылку отслеживало нормально RA313039799CN, статус обновлялся, а сейчас когда ввожу трек-номер, то ее не находит вообще, на некоторых пишет что не правильно ввела, на других другое.И в самом магазине в профиле ничего не делала, чтобы трек номер исчез. Не знаете в чем дело? Помогите пожалуйста. Ко мне еще 2 посылки идут, дак все закончилось на том,что статус был "попали на почку китая", а потом трек коды тоже перестали работать((
у меня было отправлено 9 пакетов,5 вчера импортнулись,4 еще летятас уже имортировались посылки обычной почтой, те что вылетели 1,03? У меня нет, я уже скоро поседею с ними(((
Manko05, а вы где трек смотрите? у меня на некоторых ресурсах тоже показывает как Россию. На сайте белпочты посмотрите (ток смотрите внимательно, чтоб была англ раскладка клавы включена, а то иногда подглючивает с русской, когда копируешь номер)
на момент прохождения таможни.Кто подскажет: 1000 евро считаются на момент попадания посылки на таможню или на момент оплаты заказа на сайте? Спасибо за ответы!
Девочки, трек из 11-ти цифр без букв - это вообще какая почта? Заказывала чайна пост еще в конце декабря должна была вылететь, а сейчас прислали новый трек.. а он нигде не трекается (( с диспутом уже опоздала..
У Вас написано будет,что посылка передана таможне,затем она следует на сортировку и т.д.Забивай трек-посылки который присвоили твоему заказа в http://www.edost.ru/tracking.php .Появиться таблица где расписано стадии прохождения этапов твоей посылочки.
Т е у вас висит еще неоплаченый заказ начинающийся на букву М,и в еще непоплаченом Вы ничего не можете поменять?Может просто вам оператор злая попалась?У них же бывают заскоки....И если раньше заказы начинались на W, то теперь на М и цифр больше.Правда, я подозреваю, что это для США, у меня в статусе написано, что отправка из США, хотя 7 ед. из Китая и только одни туфли в США.