чтот плохо с почтой...у меня три части посылки, вылетевшие 12,11,11 (2шт) и одна 15,11,11 Выпущены таможней 2 посылки одна из них отправленная из Китая 15ого числа, а третья так и висит вылетевший из страны.....в пути уже 43 дня((((((
попробуйте отследить тут http://edost.ru/tracking.php (если у Вас посылку только недавно отправили,то посыль может ещё не поступила на почту) у меня от 17 апреля не трекалась вообще 12 дней,а сегодня написано,что 25 апреля покинула почту Китая,просто у них там праздники начинаются и инфо обновлять опять будут медленно.Девочки,всем привет!подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался стакими проблемами:
1,отпраили посылку-дали трек номер,я всегда отслеживаю по сайту"гдеПосылка.ru",но в этот раз пишет,что такого проверочного кода не существует.что это значит?
2,собирали посылку 17 дней,а сегодня(после 10-ти дневной ругачки с ними) сказали,что она отправлена,но трек номера нет...
у кого такие были ситуации и есть шанс,что посылки все-равно дойдут?????
скорей всего да,после праздников должны возобновить работу.
Вообще что-то у них мутно с доставкой..посылки вылетевшие 20.10 и 22.10 все еще в пути, да что там говорить 6.10 все еще никак не получу..за то вылетевшие 27.10 уже прилетели.. и как их понимать..??
сначала импорт,затем передают таможне и посылка проходит сортировкуТак после этого куда моя посылка идет?НА таможню???
RA103166015CN
RA096083517CN
одна посылочка 26.04 вылетела в страну назначения, другая 24.04. и тишина...
начинаю беспокоиться, чтото слишком долго летят...