Мани мани мани....
Отправления EMS на территории России доставляются филиалом государственной Почты РФ (так и называется EMS -Почта России www.emspost.ru ),следовательно если Ваш заказ стоит меньше 10000 р будет действовать упрощенный порядок таможенного оформления и беспошлинно.
При отправкой DHL (www.dhl.com ,www.dhl.ru) если стоимость посылки менее 5000 рублей, производится освобождение от таможенных платежей,больше 5000р- пошлина.
DHL дороже и побыстрее .
Стоит дешево,дешевле чем ЕМС,от 10 кг около 13$ выходит
mummy-yummy, я тоже туда писала...
У них один стандартный ответ для всех!
я вообще не жду извещений,когда вижу,что посылка покинула сортировку областного центра,иду на почту и получаю.Вы можете позвонить и уточнить в сортировку,либо звоните или идите уточняйте на почту,так как посылка никак не могла пропастьпосылка RA136855049CN уже с 30.05.2011 как "Покинуло сортировочный центр (Свободный)". От меня до этого Свободного 1,5 часа на машине)) Извещения не несут, не знаю что делать
Уходим постепенно, осваиваем хуле7, азию, хуле020, дресордер и т.д.
mamasahi, вес появляется после импорта, там под самим номером, значки есть, один из них вес, гирька такая)
Может быть. Посылки же не привязаны одна к другой. Скоро и другая появится.Девочки помогите пожалуйста! У меня посылка собирается примерно на 90$ это без доставки. я хочу заказАть федексом, стоит ли, не свернут ли на таможне, китайцев я попрошу занизить инвойс. может кто-то получил посыль в эти дни федекс с заниженным инвойсом, все нормально прошло?
И еще я заказала, посылку чина пост. мне выслали 19 сентября, разделили на 2 посылки, вот номера RR894762632CN/RR894763006CN
Первая начала отслеживаться, вторая нет, хотя говорят что послали одновременно, такое бывает? у первой написано так posting RUSSIAN FEDERATION . Китайка мне пишет что она уже в России, мне кажется это фигня какая-то, потому что оа только начала путь.
На пайпал привязывается любая карта, хоть рубли, хоть доллары. Они снимают по курсу. Но у них курс завышенный. Можно привязать долларовую карту, но обязательно в настройках указать, что это доллары, т.к. будет двойной перевод дол-руб, руб-дол. Или также в настройках для рублёвой карты указать, чтобы переводили по банковскому курсу, а не своему.да я понимаю что это перевод денег, ток не понимаю как я на рублёвую карту перечислю рубли, и оплачу в итоге это вулсейлу через пэйпэл? надо наверное в доллары переводить... не понятно