надеюсь, они отдохнут, как обещали со 2по 8, а потом начнут работать хорошотеперь наверно со стороны китайской почты будут задержки перед их НГ
надеюсь, они отдохнут, как обещали со 2по 8, а потом начнут работать хорошотеперь наверно со стороны китайской почты будут задержки перед их НГ
у меня только две - емс и морем! а было 4, вродетолько федю убрали любимого,остальные все на месте
KotoFeya, о каких 10 тыс рублях вы пишете? лимит ведь изменился
У меня от 19 20 числа двинулись по китаю,покинули транзитный пункт по второму разу,жду вылета через 3-4 дняДевочки, а кому в Украину летят такая же ситуация?
через неделю-две она будет в Питере,просто отслеживайте на сайте,как увидите,что посылка в городе идите в почтовое отделение,объясните ситуацию и всё,можете получать посылкуя написала 27 апреля))
а у меня из китая вылетела 25 октября и никак не долетит
Но есть шанс и не успеть получить. что в этом случае тогда делать?если собирать будут не больше недели,то есть шанс получить посыль до 30.06
qwerty123, очень даже они могут разделить и посыль до 5 кг на 2 части, тут не предугадаешь. С другой стороны, в этом ничего страшного ж нет
EMS-ом однозначно не отправят, если Вы сами не выберете этот способ доставки.
А самая экономная - морская почта, конечно)
[OFF]P.S. Миф о замене доставки пошёл вот откуда:
Т.е. эти позиции нельзя было отправлять через Fedex и только тогда этот способ доставки могли заменить на EMS. Это сообщение уже не актуально, поскольку Fedex для России и Украины недоступен на данный момент.[/OFF]