даже и не знаю, что подсказать!!! я бы сама с удовольствием открыла на хусейл диспут, но вот толку от этого никакого не будет...хотя если только перестраховаться))) у меня с прошлого заказа на аккаунте 20$ висит, да и след уже собрала на 25 число... а если диспут открою, то и заказ и деньги заморозят, а это не известно на какой срок... если у вас нет таких проблем как у меня, то открывайте!!!))) от этого если посылка быстрее не пойдет, то хотя бы китайцев понервируете они же нам нервы мотают, когда посылку по 3 недели отправляют))))Лидка-улитка, думаю еще дней 5 подождать, а там навверное и диспут открівать! как думаете?
с емс у них все в порядке вроде: заказала 8.10, собирали только непонятно как на сайте пишут,что отослали 14.10, а трекнулась только 19.10, хотя 20.10 уже экспортировалась. вот жду теперь, когда приземлится)) пока все в порядке))Кто знает, с ЕМС у них последнее время тоже большие задержки, или все терпимо?
а какого числа у Вас посыль покинула почту Китая?
Vredina1988, и емс и обычной и по морю)
Супер! Даже не верится, что так бывает. Будем ждать первых результатов.посылку собрали за 2 дня и ВСЁ в наличии
спасибо большое, посмотрела на "гдепосылка.ру" и Статус: Покинула транзитный пункт HANGZHOU 20.04.2011 00:00