у меня самый максимальный срок был 18 дней,сейчас дажу с Москвы очень медленно ползти стали,обычно за 2-3 дня получала,а сейчас уже 4 дня прошло и тишинаУ когото так долго летела?
у меня самый максимальный срок был 18 дней,сейчас дажу с Москвы очень медленно ползти стали,обычно за 2-3 дня получала,а сейчас уже 4 дня прошло и тишинаУ когото так долго летела?
http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0 мне нравится вот этот сервисгде можно отследить посылку, кроме как на гдепосылка.ру (обычная почта)?
потому что сейчас практически все начали заказывать с заграницы и на таможне полнейший завал,не справляютсяДа,ладно морем,там сроки до 80 дней указаны,но авиа то почему так долго летит?
девочки, а вы не в курсе как с других сайтов посылки из китая идут?
Kristi+, только тут новости последние, что они до их НГ не будут обувь продавать/высылать
О ,боже мой, я не верю своим глазам,девоньки ,моя одна посылка от 30го апреля импортнулась сегодня.А другие так и плывут....Будем ждать, может и эти скоро объявятся...
Вернули конечноОни же заново собирали, поздравляю вас)))а деньги вернули вам за недоложеные позиции??только за одежду???
Вот меня такое просто возмущает!Что в голове у того человека который забирает посылку зная что это не его?!!!а у меня моя посылка, которая должна была прилететь в Саранск, успешно кем-то получена в Выборге
когда откроете диспут,они по другому запоютнаписала им на автосейл чтобы вернули посылку другой почтой за свой счет,или вернули деньги и за доставку и за товар!они написали что вернут только за товар и если пересылать,мне нужно оплачивать опять пересылку!!девочки ну они что вообще ох..ли???по их вине вернули посылку.и я еще должна оплачивать пересылку!!с какого перепуга?
вот как! что ж, хорошо, будем знать!у меня все на русском было