wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristina86

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
55
2
0
Москва
открывала форум в бешености трекаю свои посылки которые вылетели от21 октября а они все где то едут... или плывут или еще что то... ни когда не задавалась вопросом когда диспут то открывать????
так смотрю есть подобные ситуации.. остается только ждать?????????
с других сайтов обычной почтой уже все давно в рашке по сортировкам... но это хоть в рашке а не где то в пустоте..... девочки что делать подскажите.. злости не хватает... посылку соберешь выбираешь доставку емс.. так сумма выходит больше чем сами вещи стоят... решила с экономить блин....

• Like
Реакции: Каммила

Natali Smile

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
36
210
0
Тверь
Девочки, а подскажите пожалуйста опять же насчет веса.. Может, кто сталкивался.) Например, я заказала на 10,5 кг. Соответственно, мне была сделана скидка на вес. А если же они делают отмену и у меня вес становится меньше 10 кг.. то как же они тогда высчитывают доставку? за нее не возвращают или наоборот с меня сдирают?.. запуталась(

я задавала в онлайн поддержке вопрос, они мне ответили что если будет меньше 10 кг то рассчитывают по цене за доставку которая меньше 10кг:ai::ai::ai::aq:УЖАС ПРОСТО!!! я им говорю это же не моя вина... а они как всегда ИЗВИНИТЕ:bu:

у меня 2 посылки в один день и одно время были экспортированы 30 числа, сегодня на сайте емс проверяю написано что одна импорт 5 числа, а вторая так и находится в статусе экспорт:girl_cray2: девочки, подскажите плиз, как узнать где она? может потерялась где... я так понимаю на таможню она попадает только после статуса ИМПОРТ:ah: ПЕРЕЖИВАЮ:bh::bh::bh:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
katrinka77
Когда начинают собирать заказ,некоторых вещей бывает нет в наличии,в таком случае Вам отправляют на почтовый ящик письмо,чтобы Вы сделали замену и связались с ними в онлайн-поддержке или же,если Вы не будете делать замену,возвращают сумму за товар и доставку на Ваш счёт на сайте,воспользоваться денежными средствами можете заказ что-нибудь другое,либо же можете попросить в онлайн-чате,чтобы Вам вернули деньги на пластиковую карту

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
adiyat
только что звонила на горячую линию ЕМС,сказали,что отправитель должен написать заявление на возврат и перенаправить уже по правильному адресу в Казахстан,на переадресацию заявление писать уже не нужно,так как посылка поступила в конечный пункт Москва и за пересылку уже будут другие тарифы

• Like
Реакции: adiyat

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
  • Like
Реакции: Агатуля

люська

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
167
306
0
38
Россия
люська, сначала позвоните на горячую линию почты России 8-800-2005-888
у меня была такая же ситуация, оказалось, что посылка едет ко мне, а трекер неправильную информацию отображает
пзвонила на горячую линию сказали что посылка и дет в краснодар, а я живу в туапсе, а китайцы могут выслать по скайпу квитанцию или нет? как поступить? они говорят что в туапсе отправили:bu:

folga

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
1
0
0
Самара
Привет, всем бывалым) Хотела поинтересоваться, какой компанией лучше доставлять заказ? какая разница в цене и времени? Чем пользуетесь "Вы"? Заранее, спасибо) Закупка планируется на 2000-3000$.

Юлия Мигитко

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
16
26
0
Пермь
ну я ж говорю никакой информацией они не обладают тогда что они делают в этом операторском центре??????????

Slonenok=*

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
255
209
0
Астрахань
отправила посылку морем а когда проверяю написано:вылетело в страну назначения..это нормально??))

а вторая посылка была собрана раньше,но даже не поступило еще в транзитный пункт((

1)RA124798485CN
2) RA124754003CN

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Milamori, у меня чайна пост по морю от 07.01 (экспорт из Китая) импортировалась 06.02. в России, но еще не пришла. Итого: почти месяц, в общем, когда дойдет, точно будет чуть более мес. Мне не очень так долго ждать. Хотя летнее разумнее ей заказывать, т.к. всё равно сейчас носить не будем...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Вообще если есть бижа, то ЕМС
можно и чайна пост и чайна пост по морю

Дашуля!!)), у меня программа для отслеживания треков,но я потом и на пост трекере проверяла, там тоже написано, что экспорт 6-го!

Mrs.Natalia

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
104
82
0
ZP.UA
А кто считать умеет))))) подскажите,пжл, от скольки кг выгодно заказывать ЕМС??? а то с чайна пост сплошная печалька :ak:

Luchisan

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
1
0
0
Петрозаводск
Мне один китайский продавец на Ebay написал, что у них была забастовка на почте и поэтому такие задержки.
Скорее всего больше не буду заказывать ничего с хусейла – 2 месяца ждать это уже слишком. Все заказанное мне уже не нужно >< а денег потрачено куча. На распродажах можно купить все за те же деньги, если не дешевле. Качество намного лучше и без обмана. :yes:
Открыла диспуты на 2 посылки – каждый день от них письма. Достало! На одно ответила что закрою диспут как посылка окажется в Москве, но после отвратительного пальто из последней посылки не хочется этого делать…

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
ЕМС по идее быстрее должно быть, а у меня была посылка отправлена 16го, а в системе появилась инфа, что посылка была получена от отправителя только 21го!

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Solpuga
Мой Вам совет,если не хотите тратить нервы,то лучше заказать после праздников,у них беспорядок начался ещё с 10 числа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.