У меня тоже висят. Вряд ли их задержали, обычно до 3-6 дней статус может не обновляться. Если бы их задержали, то Вы бы увидели надпись: "Передано таможне PCI-3", туда направляют задержанные посылки. Так что приходится ждать, просто валяются долго!Девы! Сейчас я задам глупый вопрос! У меня едут три посылки. Одна на таможне с 26го мая, другая с 27го. Третья еще туда не поступила. Какова вероятность что они там так долго торчат потому что их задержали? Стоит уже звонить-бить тревогу. Или подождать....
mawok_arhi, Кликаете My account -> My Order -> W******** - это ваш заказ
В шапке будет номер заказа, статус заказа и самый последний будет трек-код.
недавно писали, что импорт посылки был через 5-6 дней, после экспорта.Девчонки,кто заказывал морем, сколько посылка идет?
всем привет)была на отдыхе посылку отправляла на мужа,последние данные по ней вылетело в страну назначения 14.06,я уже вернулась а посылки все нет((что делать?вот трек RA177833493CN
нервничаю потому что посылки из китая заказанные позже с другого сайта уже дошли...
Катюша,с Наступившим!это же эта тема и есть.....я думала,что ошиблась сначаласообщения о доставке пишем в соответствующей теме.