wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blonda_2011

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
389
546
0
город невест
Девочки, простите за наглость, перечитала последних страниц 6 и не нашла ничего. У меня посылка не трекается с 10 января, у кого-нибудь еще есть такие проблемы?

У многих, и у меня в том числе:(

• Like
Реакции: Dornatka

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
проверила я пакеты, на одном пакете написано 4pcs, на другом 6pcs. всего в заказе 10 вещей.
получается, что на таможне вытащили платье. если честно то я в шоке...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Вылетела из Китая в страну назначения уже как 3 дня))) и всё летит я так понимаю это нормально?
нормально

после какого статуса уже можно на своей почте смотреть посыль?
прибыло в место вручения(хотя кто знает как у Вас там это происходит)

• Like
Реакции: Fanya

KiRa)

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
572
390
0
Украина
Нет:(((16 числа отправились,она трекнулась один раз в США и все...в нашем представительстве ДЧЛ сказали что посылку еще даже курьер не забрал и она у них на офисе тупо лежит,прост одокумент на отправку оформлен и все...

А моя вообще не разу не трекнулась((((

Агатуля

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
195
519
0
Уфа
первый раз сделала заказ обычной почтой: на сайте пишется статус - posting. Что это значит?

bobo_hormone

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
450
1 091
0
Саратов
emi, обычной почтой сейчас лучше не заказывайте вообще. Почитайте листа три перед этим этой темы.

bobo_hormone добавил 22.09.2011 в 14:12
Девочки, я открыла на них три диспута. Пока не вернут деньги, я не сдамся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maliboo

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
А посылочку при получении лучше вскрывать на почте??? или ващее без разницы?)

ни разу не вскрывала на почте посылки хотя получила их уже чуть ли не сотню. Хотя если переживаете можно вскрыть и на почте, особенно если на посылке видны следы всркытия, в этом случае можно будет составить акт если чего-то не хватает в посылке :yes:

• Like
Реакции: ponita

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Наверное и я попробую этот DHL.. смотрю отзывов прибавляется:)

Мусенька добавил 10.02.2012 в 15:11
Все,поменяла.....фух держу кулаки:)

Последнее редактирование:

Мороженое

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
67
4
0
Алтай
Девочки,объясните. сейчас делаю заказ. мне на выбор предлагают только 2 способа доставки... чайна пост си(морем что действительно так долго идет 5-80 дней!!!! это ж ужас..) и емс.. но емс не хочу. т.к. дороже в 2 раза!!!!. что делать не знаю...

И ЕЩЕ ВОПРОСИК!! НЕ РАЗУ НЕ ОПЛАЧИВАЛА пЭЙ пЭЛОМ... МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ССЫЛКА НЕ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ .. КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯЯ.. А ТО СИЖУ И ЖУТКО БОЮСЬ КУДА-НИБУДТ НЕ ТУДА НАЖАТЬ!!!!!

bobo_hormone

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
450
1 091
0
Саратов
SpaceS, напишите китайцам... вдруг они спутали адрес и отправили не тому человеку?

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
девочки, хочу написать насчет сертификата! меня не предупредили и я сама тоже не просила ничего - но мне его прислали, хотя в прошлый раз такого не было и в прошлый раз сумма была гораздо больше)) на этот раз сумма была $140, сертификат прислали на $101. Зачем только, не понимаю))) никаких коммерческих партий нет) Видимо, перестраховаться хотят. И кстати, за него вроде как никаких $26 не списывалось)

за него и не должно было списываться. они имели в виду, что если бы вашупосылку на таможне не пропустили и вы бы стали требовать от китайцев этот сертификат, то они бы вам его прислали, и за отправку взяли бы 26 долларов. поэтому они заранее его отправляют в посылке с вещами.

• Like
Реакции: Тонна обаяния

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Gelia, а какие записи перед этой были? а то я вспомнить не могу точно.
у моих посылок были записи, что они в России, далее таможня и все, можно ждать извещения

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Agapova_A.,
Gelinger, мне кажется это у ЕМС завалы не успевают обработать возможно. Девочка СП делала (с другого магазина правда), так ей еще 5 декабря вручили посылку, а на сайте отслеживания до 6(!!!) декабря висел статус сортировка Москва EMS СЦ
я так понимаю, что дело не в том, что статус не обновляется, а в том, что посылки вообще не отсеживаются. Это не гуд :(

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Екатерина С, да, ЕМС всегда намного дороже получается.. А у девочек были случаи, что обычной почтой посылка быстрее приходила.....
Единственный плюс, что ЕМСом посылку вам на дом курьер принесет. А у нас в городе вообще курьеров нет, мы ЕМСные посылки так же на почте получаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.