Девочки, простите за наглость, перечитала последних страниц 6 и не нашла ничего. У меня посылка не трекается с 10 января, у кого-нибудь еще есть такие проблемы?
нормальноВылетела из Китая в страну назначения уже как 3 дня))) и всё летит я так понимаю это нормально?
прибыло в место вручения(хотя кто знает как у Вас там это происходит)после какого статуса уже можно на своей почте смотреть посыль?
Нет16 числа отправились,она трекнулась один раз в США и все...в нашем представительстве ДЧЛ сказали что посылку еще даже курьер не забрал и она у них на офисе тупо лежит,прост одокумент на отправку оформлен и все...
А моя вообще не разу не трекнулась((((
А посылочку при получении лучше вскрывать на почте??? или ващее без разницы?)
девочки, хочу написать насчет сертификата! меня не предупредили и я сама тоже не просила ничего - но мне его прислали, хотя в прошлый раз такого не было и в прошлый раз сумма была гораздо больше)) на этот раз сумма была $140, сертификат прислали на $101. Зачем только, не понимаю))) никаких коммерческих партий нет) Видимо, перестраховаться хотят. И кстати, за него вроде как никаких $26 не списывалось)
я так понимаю, что дело не в том, что статус не обновляется, а в том, что посылки вообще не отсеживаются. Это не гудAgapova_A.,
Gelinger, мне кажется это у ЕМС завалы не успевают обработать возможно. Девочка СП делала (с другого магазина правда), так ей еще 5 декабря вручили посылку, а на сайте отслеживания до 6(!!!) декабря висел статус сортировка Москва EMS СЦ