wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lisichka1984

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
159
84
0
Москва-Бутово
odress, это нормально, у меня и по недели такой статус был, видимо все таки не обновляется у них статус

ой, девочки, волнуюсь.....мои посылочки едут на мою почту, прям вся извелась, сперли все таки что нибудь или реально столько шмоток 2,6 кг весят (китайцы пишут что 7 кг отправили)

• Like
Реакции: odress

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
кошмар(((( посылка вылетела 12 августа и до сих пор не в импорте!!! а другая вообще торчит в транзитном пункте вторую неделю((( это беспредел(((

Denraf

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
246
132
0
Салават
ой, девочки, приземлилась моя посылочка, куда вместо 4 кулонов 7 положили, боюсь таможню(((( держите за меня кулачки

мэкимэн

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
177
12
0
чёрмоз
тоесть если заказывать разом на 30 кг их разобьют на кучу посылок или как ?:) ещё ниразу не заказывал с этого магаза,хочу попробовать купить и сразу взять весь максимум что мне пологаеться на месяц, сразу 30 кило шмоток) вот понять немогу в каком виде это всё придёт на почту,обьсните пожжалуста:)

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
вообшем они мои 10 посылок в один день, и их канечно задержали на таможне.
у меня сейчас 15 маленьких посылок должны одновременно на таможню попасть. не знаю, как я такое допустила, что-то морем ползет, что-то обычной почтой. в общем я затаилась в ожидании. лимиты не превысила, но страшновато

Kristi+ добавил 05.05.2011 в 19:28
Manjusik, удачи вам!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sundis

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Ликона,я когда увидела,что не мой индекс указан тоже позвонила на гор. линию и мне там сказали,что как только будет статус "прибыло в место вручения"-звонить на ту почту(куда пришла посыль) и говорить,чтобы перевозили на вашу почту.
но мне даже не пришлось это делать,т.к извещение пришло раньше того,как появился этот статус в треках...

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девочки, я правильно поняла, что обычной почтой можно отправлять только до 5 кг?
А если больше - то какую доставку лучше выбрать?
если больше,то тогда ЕМС,только переплата большая,легче сделать несколько заказов

Anjelina

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
155
114
0
Ростов-на-Дону
Natia, а что вам мешает сразу оформить доставку посыли на адрес отпуска? Ведь при оформлении заказа можно указать адрес доставки. К тому же не забываем - почта хранит посыль 30 дней (правда платно :( )

• Like
Реакции: Natia

Ассся

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
56
2
0
Пермь
девочки, помогите
пыталась отследить через post-tracker.ru мою посылку и поняла что ввожу не то что надо, потому что мне пишут "Трек-код такого формата неизвестен системе"
где я могу получить свой трек-код?
у меня в процессе заказа было два каких-то кода:
один начинался на W и 13 цифр
второй идентификатор транcакции, я так думаю это не тот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.