В других китайских магазинах доставка тоже подорожала и, скорее всего, она не изменится. Срок доставки от нашей почты зависит, сейчас вот быстро посылочки бегают.
у меня только вот вчера был импорт от 1.04.Девочки, стоит открывать диспут о неполучении, если оплата была 41 день назад? Трек завис на 09.04.2012 - Экспорт, Китай CNSHAA
ясно тогда, от вас банально отделались, чтоб вы на таможню звонили, гос органы иногда таким страдают.
Вы уж мне поверьте, таможня вооообще к почте отношения не имеет, кроме того, что касается непосредственно контроля импорта и экспорта товаров.
Я так поняла сначала экспорт, потом импорт, если вы сказали, что нет экспорта, значит посылка не вылетела из Китая. А потом вы говорите, что все посылки в России уже. Я внимательно прочла Вас, иначе этой дискуссии бы не было. Если посылки, по которым вы запрос делали, уже в России на таможне, то вопрос к таможне, если не вошли еще или вышли с таможни, то тогда вопрос к гос почте. А то вы пишете что не было экспорта и потом внезапно вопросы к почте России.
Было бы лучше если бы Вы трек-номера показали, чтобы видеть, где реально посылка, а то с Вашего описания не понятно, посылки уже в Матушке России или "не было экспорта".
Поэтому я деньги и не возвращаю.ООО, чудо!!! Пришла посылка от 19 сентября!!!!! 4,5 месяца, это для меня рекорд конечно. Только вот прикол в том , что это заказчицы, теперь у нее и денежка и товар, она молчит до сих пор. Если бы я случайно не решила перепроверить трек, то так бы и не знала , что посылка все таки пришла=(((
RB013868611CN
а большой минус? у меня просто так перекрывалось отсутствующими вещами, что минуса не получалосьа как этот минус погасить?мне ж надо заказывать, а корзина заблокированая с ними ругалась неделю- в итоге заблокировали
29.09.2012 14:45 Zhejiang Приём отправления
04.11.2012 15:15 Beijing Покинуло место международного обмена
Скорее всего где-то на промежуточном пункте застряла посылка =/ У меня самое долгое 4 месяца шла, причем вылетела в апреле, а пришла в августе)))
У меня сентябрьская посылка так и не пришла, уже прошло три месяца.Деньги не вернули пока и то сказали типо за товар только вернут.И вообще не понимаю почему я должна им дарить деньги за пересылку??? Я просто в шоке! Заплатила , мне ничего не прислали и еще деньги отдавать отказываются . Да что за магазин такой дурацкий, совесть есть вообще у них ???