wholesale-dress: вопросы по доставке и таможне - 2

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
В других китайских магазинах доставка тоже подорожала и, скорее всего, она не изменится. Срок доставки от нашей почты зависит, сейчас вот быстро посылочки бегают.

• Like
Реакции: юлия игоревна

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Девочки, стоит открывать диспут о неполучении, если оплата была 41 день назад? Трек завис на 09.04.2012 - Экспорт, Китай CNSHAA
у меня только вот вчера был импорт от 1.04.
сейчас это нормально для почты России.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Я все таки не могу понять почему на Post-treker у всех моих посылок статус "вылетело в страну назначения"
Вообще норм сервис отслеживания иил не стоит верить вообще?
т к он на тот момент более менее нормально работал,китайские серваки и Трекитонлайн вообще никогда не работают:((((

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
юлия игоревна, да ладно китай... я заказала два месяца назад из сша зимние тимберлэнды к Новому Году, чтобы гулять по городу и не отморозить ноги. Заплатила 60 долл за экспресс доставку и походу я на НГ буду все таки мерзнуть.
Более чем уверена, что все посылки уже тут лежат, но у нас как всегда не хватает работников на почте, чтобы разгребать вовремя посылки.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девочки, какая долгая доставка, просто нет сил ждать...
Одновременно 6 мая вышли три посылки. Вес оплачен из расчета 10 кг. В отслеживании вижу, что по совокупности посылки 4,800 кг. Уже махнула рукой на это мошенничество, но сроки доставки добивают.
Первая с 01.06. висит в воздухе, не доехав с моск.таможни до моск. сортировки.
Вторая 08.06. покинуло место международного обмена в Москве же и пропала.
Третья отожгла - 04.06. выпущена с сочинского сортировочного центра и преодолевает 4 км до почтового отделения.
Пишу не поныть (хотя и очень хочется), расскажите как у вас, а? Сколько времени идут посылки дешевой китайской почтой? Кто-нибудь изнывает одновременно со мной?:bu:

Девочки, у кого-нибудь идет посылка с хусейла от 18.05 ? Я уже замаялась ждать экспорта своей посылки, может кто сталкивался с таким:

18.05.2012 Поступило на почту Китая 杭州邮区中心局国际邮件处理中心
18.05.2012 Поступило на почту Китая
22.05.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
24.05.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай

До этого выход из транзитного и импорт в Китае были на следующий же день, а тут уже дней 10 тормозит посылочка :(
А там всего-лишь майка летняя, рюкзак и колечко бижутерия (колечко в подарок за заказ выслали). :ak:

btvv

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
58
111
0
Минск
Девочки, сегодня списывалась в чате , так мне китайцы сказали, что которые сейчас собираются посылки, будут валяться на почте месяц :bu: Неужели это так? У кого сейчас выходили посылки?

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
besonica, теперь я думаю, что зря диспут не открыла, у трех моих посылок уже по 60 дней в пути

юлия игоревна

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
142
136
0
пермь
ясно тогда, от вас банально отделались, чтоб вы на таможню звонили, гос органы иногда таким страдают.
Вы уж мне поверьте, таможня вооообще к почте отношения не имеет, кроме того, что касается непосредственно контроля импорта и экспорта товаров.

Я так поняла сначала экспорт, потом импорт, если вы сказали, что нет экспорта, значит посылка не вылетела из Китая. А потом вы говорите, что все посылки в России уже. Я внимательно прочла Вас, иначе этой дискуссии бы не было. Если посылки, по которым вы запрос делали, уже в России на таможне, то вопрос к таможне, если не вошли еще или вышли с таможни, то тогда вопрос к гос почте. А то вы пишете что не было экспорта и потом внезапно вопросы к почте России.

Было бы лучше если бы Вы трек-номера показали, чтобы видеть, где реально посылка, а то с Вашего описания не понятно, посылки уже в Матушке России или "не было экспорта".

блин! на нервах все перепутала! у всех статус экспорт ,импорта все нет.у 2 сегодня импорт.но до сих пор со 2 ноября одна посылка все еще экспорт и с 7 ноября есть.
да я так и поняла друг на друга перекидывают ! он мне так и сказала,что она знает,о том,что почта все на таможню валит.так если знаешь,что тогда на меня ругаешься?я сделала так ,как мне сказали.я ведь в этом ничего не понимаю.

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
ООО, чудо!!! Пришла посылка от 19 сентября!!!!! 4,5 месяца, это для меня рекорд конечно. Только вот прикол в том , что это заказчицы, теперь у нее и денежка и товар, она молчит до сих пор. Если бы я случайно не решила перепроверить трек, то так бы и не знала , что посылка все таки пришла=(((
RB013868611CN
Поэтому я деньги и не возвращаю.

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
а как этот минус погасить?:ah:мне ж надо заказывать, а корзина заблокирована:ai:я с ними ругалась неделю- в итоге заблокировали
а большой минус? у меня просто так перекрывалось отсутствующими вещами, что минуса не получалось
а что вам в чате говорят? вы в русском общаетесь? попробуйте в английском, там более компетентны и человечны, а не как в русском - китайские болванчики:popcorm1:

KatyShake

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
4
0
0
Москва
Ну наконец-то! Моя посылочка от 20 октября импортнулась в Москву, оказывается ещё 9 декабря! 50 дней шла, теперь, вот, жду таможню. Спасибо вам девочки, без вашей поддержки я и не знала бы что делать!
Заказывать теперь буду задолго до или после новогоднего БУМа. Теперь я научена.:ah:

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
кто посылки сейчас ждет?
у меня экспорт от 09.08 и до сих пор импорта нет

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Я сегодня оплатила заказ ЕМС,посмотрим как оно идти будет

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
у меня вообще никакой сайт не показывает,2 числа принятие на Почту Китая и все...

Anomaly

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
100
23
0
13 регион
Девочки подскажите как сейчас обстановка с почтой. Есть смысл сейчас к НГ заказывать обычной почтой. Или уже без вариантов не дойдет?

юлия игоревна

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
142
136
0
пермь
29.09.2012 14:45 Zhejiang Приём отправления
04.11.2012 15:15 Beijing Покинуло место международного обмена

Скорее всего где-то на промежуточном пункте застряла посылка =/ У меня самое долгое 4 месяца шла, причем вылетела в апреле, а пришла в августе)))

офигеть.....:bu:

юлия игоревна добавил 28.12.2012 в 08:28
У меня сентябрьская посылка так и не пришла, уже прошло три месяца.Деньги не вернули пока и то сказали типо за товар только вернут.И вообще не понимаю почему я должна им дарить деньги за пересылку??? Я просто в шоке! Заплатила , мне ничего не прислали и еще деньги отдавать отказываются . Да что за магазин такой дурацкий, совесть есть вообще у них ???:ak:

а я в пай пэл спор на них открывала на посылку от 31 октября (открыла его на 40 день вроде) ну так вот они меня очень уговаривали закрыть спор, какие только песни они мне не пели!!!я им четко отвечала :придет посылка-тогда закрою спор! ну и вот время пришло либо закрывать его либо переводить в претензию.в последний день они меня забросали письмами о мольбе закрыть спор, что они клянутся (так и писали .что КЛЯНУТСЯ!!) вернуть деньги если посыль до нг не придет. обычно я их слушалась и закрывала спор. но в этот раз они меня достали ! и я перевела спор в претензию.и что я вам хочу сказать!я ее выиграла!и на карту мне перевели полную сумму(вместе с деньгами за доставку!!!!!)это сам сайт деньги не возвращает за доставку(хотя видимо должен) а вот пай пэл вернул всю сумму!я рада! а то думала ни товара и пол суммы еще отдала просто так.было бы обидно!но спасибо PAY PAL!!!!:haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valllion