Я согласна с таможней, они никаким образом не связаны с государственной почтой, тем более, если посылка не вылетела из страны отправления, то даже гос почта НЕ ПОВЛИЯЕТ на работу почты другой страны. Представляете сколько посылок сейчас перед НГ обрабатывает таможня, а вы звоните и достаете, простите, но так и есть, и вы не одни такие.
начну с того,что я звонила на почту россии на горячую линию! и именно они мне сказали,чтобы я направила запрос на таможню! я туда не названивала и не доставала! и е по собственной инициативе писала в таможню, а делала по порядку ,что сказали мне на горячей линии почты россии!!!! это тетка с таможни сама мне позвонмила! и мысль общая ее была такая :достали писать и звонить на таможню! писем и звонков навалом! и они знают ,что почта все валит на них! (раз она мне сказала,чтобы я эту информацию передала "своим подружкам" то есть вам шопоголикам! получается так:за всех досталось мне!
так, что прежде чем меня в чем то винить,внимательно прочитайте информацию,которую я изложила! мне сказали куда писать,чтобы все не стояло на месте, я в те организации и написала!все. мне не наплевать на свои посылки и я буду действовать!и видимо таких,как я много!
удачного дня!
ах да! и все посылки находятся на территории России матушки!