wholesale-dress: вопросы по доставке и таможне - 2

Liza-za

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
147
228
0
34
Минск
На www.trackitonline.ru пишет: "Ошибка в формате номера Всемирного почтового союза, Проверьте Ваш номер."
вот я и беспокоюсь..

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
Дорогие шопоголики, подскажите - поменяла в магазине имя с мужа на свое(чтоб на почту его не таскать). Могу ли я так же поменять Имя в Paypal или меня за это забанит палка?
p/s/ надеюсь я донесла свою мысль

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Сегодня получила посылку от 17 апреля. Отправляла chinа air mail. Вот путь следования:

• Like
Реакции: Bermuda

юлия игоревна

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
142
136
0
пермь
я заказывала! с момента оплаты до получения прошло 11 дней ! и еще попробовала заказать вещи со склада российского! заказала одно платье летнее(очь долго собирали где т дней 6) а доставка после отправки заняла 7 дней! крутяк!))побольше бы вещей было нормальных на складе было б супер!

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
у меня с8 апреля статус покинула сортировочный центр москва казанский вокзал и все ни слуху ни духу, от 9 апреля такая же история!!!!!что делать?я уже позвронила на все горячие линии как почты россии, так и своей Пермской, везде отвечают одно и тоже либо подавать заявление на розыск, либо ждать , так как могут и работники почты тормозить, везде говорят что все сроки уже вышли!что делать?у меня так в первый раз!а заявление на розыск как вобще подавать?какие документы при себе?может у кого так же с 8апреля?
У меня в марте так было. То же говорили, я подождала немного и пошла заявление писать. Так на моей почте как про заявление услышали сразу посылку "нашли". Оказалось что она у них уже 3 дня там лежала, хотя все три дня я звонила и они меня уверяли что ничего нет, все посылки разобраны , а моей нет. А на 4-ый день сразу "нашлась", как про заявление узнали.:bu: Так что идите в свое отделение:yes:

• Like
Реакции: юлия игоревна

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
Почта Китая уже задолбала. Когда треки начнет нормально отслеживать? Она постоянно не доступна, сервак их данных не выдает. Это ужос. Уже 2 недели с перебоями отслеживает.

• Like
Реакции: юлия игоревна

юлия игоревна

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
142
136
0
пермь
Я согласна с таможней, они никаким образом не связаны с государственной почтой, тем более, если посылка не вылетела из страны отправления, то даже гос почта НЕ ПОВЛИЯЕТ на работу почты другой страны. Представляете сколько посылок сейчас перед НГ обрабатывает таможня, а вы звоните и достаете, простите, но так и есть, и вы не одни такие.

начну с того,что я звонила на почту россии на горячую линию! и именно они мне сказали,чтобы я направила запрос на таможню! я туда не названивала и не доставала! и е по собственной инициативе писала в таможню, а делала по порядку ,что сказали мне на горячей линии почты россии!!!! это тетка с таможни сама мне позвонмила! и мысль общая ее была такая :достали писать и звонить на таможню! писем и звонков навалом! и они знают ,что почта все валит на них! (раз она мне сказала,чтобы я эту информацию передала "своим подружкам" то есть вам шопоголикам! получается так:за всех досталось мне!
так, что прежде чем меня в чем то винить,внимательно прочитайте информацию,которую я изложила! мне сказали куда писать,чтобы все не стояло на месте, я в те организации и написала!все. мне не наплевать на свои посылки и я буду действовать!и видимо таких,как я много!
удачного дня!:bu:
ах да! и все посылки находятся на территории России матушки!

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
ну 12 день полета это номально для осени-зимы...
я только после 21 дня полета начинаю тревогу бить

Мне с Москвы посылка 21 день тут шла... еле доползла, а тут Китай :)

Заказала сегодня хваленный свитер...дождаться бы до окончания зимы.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Хельга Гейзер, сейчас у многих такая ситуация, у меня тоже много посылок на экспорте, самая "блуждающая" заказанная 14 сентября, но я жду ее с терпением. И вам желаю терпения побольше. :)

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Vespa, у меня тоже по старым расценкам считает...за почти 5 кг выходит 10 с копейками долларов

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Надеюсь, что заработала, в начале недели внезапно обновилось большинство треков, но эти три как висели второй месяц в ханчжоу, так там и болтаются.

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Это просто пипец...я выше писала что у меня опсылки странно вылетают,так вот они оказывается только 7,8,9 октября вылетели.т к на пост трекере показывает что вылет был 24,26,28 сентября
а на http://17track.net/ мне выдает что посылки только в октябре улетели и то не все,и из Пекина все летит теперь
не знаю что людям писать говорить....:ai:

olkvis

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
3
0
0
новосибирск
девочки, а если почтой Китая заказывать, можно же сразу 3 посылки заказать?
у меня выходит 14,5 кг..написанно что почтой китая до 5..а если сразу 3 посылки заказать,нормально же будет?

Liza-za

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
147
228
0
34
Минск
Девочки, подскажите, дали трек-номер RB233095635HK, во всех отслеж. сереверах пишут что номер не верный.. что это такое?