Девушки, мне опять крутят мозги. Пришло письмо типо оплатите долг и мы вам отправим.
Я пишу. Оплатить долг не могу, верните мне деньги. Мне говорят что заказ отправили вот трэк код. В итоге говорят что заказ на почте, оплатите - мы им скажем. Брррр.
ЕСЛИ БЫ Я САМА ПОНИМАЛА Я ДЕЛЮ ТО, ЧТО СНЯЛИ НА КОЛ-ВО ДОЛЛАРОВ И ПОЛУЧАЮТСЯ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЦИФРЫчулок, где вы такой курс нашли?
Девочки,у Вас палка нормально работает?Что-то у меня второй день тормозит и не могу отправить платёж
Почитайте темку "общие вопросы" и "доставка"а вы волнуетесь... и других нервозите.
Девочки у кого заказы халявные на 5$ все еще в подготовке висят, мне так думается на отправку надеяться бесполезно, как деньги доплаченные возвращать бум? Ведь если на балансе стоит -5, и они вернут доплату, она ведь в счет этих -5 пойдет? И что-то сомневаюсь что они вообще возвратят их(
Спасибо! Может, еще раз закажу его. Но мне кажется, его может и не быть, уж больно оно симпатичное.=)))Celesta, китайцы оочень любят так делать. А главное будто чувствуют какая вещь самая желанная и именно ее не кладут. Мой вам совет - купите его еще раз и пусть оно будет одно в посылке, оформите доставку морем а в деталях заказа поставьте "сделка в соответствии и реальной ситуацией" (из моего опыта - чтобы не требовали замены когда им лень искать вещь на складе)
Вот это точно прикол http://www.wholesale-dress.net/prep...tons-embellished-coat-deep-blue-g1370048.html
Как это, опрятный стиль и вдруг...