wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maturka

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
151
61
0
Набережные Челны
Девочки на http://www.wholesale-orders.com/?u=759 кто нибудь писал с ссылками с http://www.wholesale-dress.net/ ???
Может действительно им скинуть если они найдут то заказать...а качество интересно как у них...потому что вещи то из наших хвастов.у меня вещи 3-4,

или ЕМС заказывать,то может действительно объединяться нам...

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
Пункт 4. Отправить подарки. Мы отправляем подарок как можно скорее всем, кто получит подарок. Все участники получат код купон, отправляя по электронной почте marketing@wholesale-dress.net.
Я правильно понимаю, победители-участники получат свои подарки в виде купонов, которые будут применять уже со своих аккаунтов на хусейле?
Или все-таки надо им предварительно свои данные отправить на это мыло (как некоторые уже сделали)?

Slonenok=*

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
255
209
0
Астрахань
Девчат у меня к Вам несколько вопросов...
1.мне пришла посылка а в нем нет моего долгожданного платья...Что сделать?Пишу в чат а там посылают на почту написать...Посоветуйте как им туда писать,что писать???плиииз...

2.кто-нибудь мможет заказывал вот такие босоножечки
Очень хочу,но боюсь...в описании пишут что это дерево...не думаю что это так...Хотелось бы услышать ваше мнение по их поводу...

3.вот я смотрю на конкурсе многие и по 5 фоток выкладывают и больше...так можно?)если наберу 100♥ мне на все эти вещи вышлют купоны с денюжками?))

Slonenok=* добавил 12.05.2011 в 00:34
и еще,кто-нибудь купон знает какой щас?)

Последнее редактирование:

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
Девочки!!!!! Нужна ваша помощь!
Китайцы в диспуте предложили мне возмещение 7 долларов, если я отклоню это предложение - спор закроется? или просто дальше мы будем переписываться, чтобы придти к общему знаменателю?

• Like
Реакции: Мусенька

Нати27

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
68
24
0
В. Новгород
девочки читаю я вот тут и удивляюсь ну что так все переживают по поводу доставки?? в китае долго лежат?? но в течении 50 дней приходят же!!! диспут открываете а че тогда выбирали дешовую доставку, выбирайте EМС (едет очень быстро из китая за 3-5 дней вылетает) но сами же не хотите платить за дорогую доставку, но посылки же вылетают да они в пути 30-45 дне+ сборы )до 7 дней) итд но это же все оговорено в условиях доставки.... Вы уж извините за то что на всех понаехала просто накипело, у самой посылки зависли но потихоньку вылетают, да раньше морем было дешевле и быстрее а вы побольше диспутов открывайте не по делу и скоро и обычную доставку для россии прикроют )))
по поводу качествва вы вещи когда за 5 баксов покупаете думаете вам за 150 р. что то исключительное будет???? заказываю часто и поверьте если не строить себе иллюзий еще не разу не разочаровалась ))

Кайфушка

Новичок
Шопоголик
25.06.2010
309
1 294
0
Украина,Харьков
Девочки, а кто-то заказывал корсеты?как там с размерами? хвасты вроде просмотрела,не увидела! вроде сюда пишу,другую темку не нашла. если что,сорри =)

lusjen

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2010
139
177
43
Псков
Подскажите пожалуйста, у меня там бонусов куча всяких накопилось, кто знает как их использовать?

BelkaMNR

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
123
216
0
Moscow
Pumpon, я уже получила свои 15$ на новосозданный аккаунт - это те же новичковые 15 баксов, которые идут к покупкам от 50$
в общем, тоже наверное дурилово=)))

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
ну теперь уже можно отписаться - выслали мне все 27 :ah: Я счастлива =)
может из-за того что товара нет они у вас висят? Они же просто так не отменят и деньги не вернут, если вещь в заказе одна.

Мне Катрина написала "хорошо. и наша сервисная служба сделает возвращение" но про доставку не ответила и пока ничего не вернули. Мне бы побыстрее, я бы как раз кедо-ботиночки свои желанные заказала, пытала их по всякому, говорят точно появился мой 39-й, не закончился бы. Хотя, я сильно сомневаюсь что он точно есть у них :bu:
27 аккаунтов???:ai: Ого...И не просекли. А некоторых даже с одним лишним вычислили...:ah:

Garpiya

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
40
210
0
Санкт-Петербург
троица, Я ничего не перепутала)
В конце недели кто-то выиграет 30 $
Мне кинули код через часа 3 после того как я прислала ссылку на альбом.

//Это же общая сумма заказа должна быть 30 $ чтобы потратить 10 ? или как?

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
35
Новосибирск
Pumpon, по-моему, прикрыли возможность бить яйца для новых аккаунтов. у меня та же ерунда

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Kristi+, Ну согласитесь,это явно не нам +
конечно это нам не на руку, только ущерб кошельку :) но все-таки хоть что-то приятное - несмотря на то, что я постоянно просматриваю новые поступления сайта, нашла для себя много интересного. я надеюсь для победителей конкурс не смотря ни на что увенчается успехом!!

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Catrin, если 2 нуля напротив вещей стоят, значит 2 вещи не отправили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.