Девочки,вопрос такой возник: можно сделать доверенность на другого человека,что бы посыль получить?только вот человек не рядом,то есть расписаться я там никак не смогу=( а посылочка уже стучится! как же мне ее получить???
+1, они от этого пиара выиграют больше, чем какие-то 50$ победителю отдадут. И сумма то смехотворнаянаверно просто пиар сайта за счет нашего труда)))им выкладывать все фото лень)
То есть если за вещь проголосуют больше 100 человек, тебе отправят одну её бесплатно. А победитель только один, за чью вещь проголосуют наибольшее количество человек и он получит 50$Мы публикуем список участников, у которых больше 100 голосов в 4-ого мая (Московское время). Эти люди смогут получить выбранную одежду бесплатно. Тем более участник, у которого наибольше голосов, получит 50 долл. на свой счёт.
Ок, на ты. Если честно, мне второе платье (2й приз) даже даром не нужно. Первое из непонятной ткани, если только как домашняя одежда сгодится, а второе - шифоновое, мне не очень ткань.Только ко мне на ты, хорошо?))
Золотые слова!) При этом, даже по 80 рублей за доставку мне жалко отдать, ну не нужно мне два одинаковых, пусть и разноцветных, платья. И оставить жалко Наверное, раздарю потом подругам)
Девочки, подскажите как долго может собираться заказ? И можно ли их поторопить ?