Naso4ek, заказ сделан, а где чат? Это Yahoo?
И что именно писать? Я не знаю(
не 20минут назад она мне давала одну скидку!!а теперь вообще не хочет давать!!нормально??
палка сама перечисляется на карту, ничего не нужно делать. через несколько дней они появятся на карте, после отображения возврата в палке.А с пейпал на карту как перевести?
Preparing
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на www.wholesale-dress.net.пару часов назад.уже его оплатила через paypal.способ доставки china post.а потом выяснилось, что адрес доставки нужно изменить (живем на съемной квартире, дома бываем не всегда, ключей от почтового ящика нет, нужно, чтобы на адрес родителей пришла посылка).так вот, нужно изменить адрес доставки.это можно как-то сделать?
это где искать?бюджетные марки Европы и США.
А что если у меня в заказе пол заказа Available in China, а другая половина Available in US, и выбрала я китайскую почту или EMS, мне что DHL все равно вышлют? =/
девочки привет подскажите кто брал вот эти ботильоны аля шанель стопа у девочки 23,5 нога узкая, какой размер выбрать 37 или 38 http://www.wholesale-dress.net/renaissance-v-opening-bowknot-platforms-apricot-g1150568.html