wholesale-dress.net общие вопросы - 3

Crazy_Belka

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
122
91
0
Украина
http://www.wholesale7.net/
Девочки, а это что за магазин? кто-то слышал? цены мне нравятся. Главное чтобы не обман какой-то был. Правда не разобралась со стоимостью доставки? Посмотрите , плиз :)

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
Pumpon, я знаю где смотреть номер заказа,но у меня заказ еще не оплачен и не подтвержден я только на той странице где выбираешь способ доставки оплату и вводишь купоны,возможно ли гдето посмотреть так номер заказа?

иннес добавил 12.04.2012 в 00:43
или нужно сначала нажать sumbit my order и только потом он появится в заказах???

Последнее редактирование:

Анхен

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
131
12
0
г.Сочи
Девочки помогите пожалуйста. Прочитала FAQ, и не смогла повторить то, что там написано ))) Набрала корзину, ищу кнопку "Continue Checkout" (как в инструкции написано) и не нахожу. Куда нажать надо чтобы доставка посчиталась ? Если просто на Сheckout тогда доставка 0. Наверное это все очень просто, но у меня не получается

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Скажите, а на мобильной версии такие же цены? А то я открыла, там цены 30-50 долларов за вещь.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Татьяна Сар, ну рукава 87 не бывают, разве что только у Пьеро:)Думаю, тут элементарная опечатка и рукава таки 57 см во всех размерах. А в остальном я с Вами полностью согласна. Они стабильно в хорошем качестве делают детские вещи, а со взрослыми нужно играть в "русскую рулетку".

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Gerllen, Вам сказали в феврале, мне уже в марте):ag:

Та пошли они в попу!!С такой ценой на обычную почту EMC дешевле получается-парадокс!!!:4fvgdaq_th: Дешевле другой магазинчик подобный найти...А в марте скажут в апреле!!Короче хитрые дальше некуда..

Crazy_Belka

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
122
91
0
Украина
Девочки, подскажите...хочу сделать заказ. Она вещь Available in US. Я из Украины. Хотела заказывать китайской почтой. Что мне делать? Может хто видел это платье на другом сайте http://www.wholesale-dress.net/color-block-slim-dress-black-g1162631.html ? Помогите, плиз

kok-tail

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
98
10
0
Гомель, Беларусь
kok-tail, вверху справа есть livechat, нажмаете click. Там же и попросите удалить ваш заказ.

спасибо, разобралась! удалили заказ, ответили на ВСЕ вопросы!

Решила открыть тему СП с хусейла. Буду помогать гомельчанкам с заказами.

Kessi

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2011
95
135
33
Харьков
Помогите мне...я не могу пейпалом оплатить...пишет ошибку и просит воспользоваться другой картой...что делать??

иннес

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
300
15
0
украина донецк
девченки а какой купон сейчас действует?

иннес добавил 03.06.2012 в 00:33
пишет такое Invalid promotional voucher.

Последнее редактирование:

the_faceless

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
4
1
0
минск
может кто купон рабочий подкинет?) не один не срабатывает. заранее спасибо)

Milo4kaShu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
473
145
0
Москва
девочки подскажите1 товаров там очень много если я сделаю заказ в несколько этапов сегодня туфли только завтра блузы и тэпэ...они объединят? и доставку пересчитают?

нет, они объединять не будут, потому что им выгоднее чтобы вы больше заплатили, пусть и на пару долларов

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Опять китайцы с ума сходят, злости на них не хватает. Сделала заказ уже больше недели, через 3 дня прислали письмо, что одной вещи нет (розовой), заменила на другую (такую же серую). И в чате сказала, и письмом написала, все поменяли, что отражено на странице заказа. Время идет, не отправляют. Написала 2 дня назад в чат - стандартный ответ, ждите. Сегодня письмо отправила. И пришел просто потрясающий ответ - серой нет в наличии, менять будете?! Я в шоке. Пошла ругаться в чат