деньги вернули за платье и доставку,можете на них заказать что-нибудьпонимаю, за то, что это платье не положили туда? Их теперь можно хоть потратить?
они очень медленно обновляют сайт,поэтому и можно добавить в корзинуего и сейчас можно добавить в посылку
Деньги возвращают на сайт сразу же после отправки посылки или если Вы не будете делать замену на отсутствующие вещи.в течение какого времени они возвращают деньги на баланс?
Мне перевели на карту сразу,я им сказала чтобы деньги не висели на сайте,пусть переведут на карту,перевели в течении трёх дней то ли палка,то ли банк сняли за это 1,5%а Вам возвращали на карту?как этот процесс происходит?мне не выслали половину вещей и я в чате попросила вернуть деньги на карту с четверга они мне каждый день говорят "да-да завтра-завтра переведём"...
попробуйте,попытка не пыткаи еще..поможет ли мне это?? если я посыль уже получила и сразу ни вес ни перечень вещей не проверила??
Inspiration, не сравнивайте пожалуйста Украину и РФ, на Украину доставка быстрее, а в РФ даже ЕМС может 2 месяца идти.
Ой!Сама ввожу в заблуждение...думала это наш купон, местный, даже не обратила внимания, что его там сейчас нетНе,это не хусейловский купон!Это Iherb (натуральная косметика и тд)это надпись под чертой-конкретного человека который открывал эту тему.К темке хусейла это не относитсяСвежий купон появится после Китайского НГ
![]()
Девочки,где то видела кофты тепленькие с микки не могу найти( Никто незнает они есть ещё?
БИК - отличный сайт!А где еще заказываете? buyincoins -нормальный сайт?
мне в письме пишут 2-4 дня (обычная почта)скажите им что в письме указано 3-7 дней