wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don4anka

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
48
61
0
Москва
Кошмар какой-то!! И зачем я связывалась с этим хусейлом!?!?!?! Рассказываю свою историю..

Сделала заказ у них на 15 кг. Из 35-ти вещей мне не доложили 6 шт!!! Заказ отправляла ЕМС. Правда, посылка была повреждена и я не исключаю, что это именно ЕМС решил присвоить себе вещички.. В общем, открыла диспут на палке. Хусейл предложил вернуть 14 $ (а с учетом доставки недостающего товара было на 70$), я не согласилась.. ) Сегодня утром захожу на "любимый сайт", смотрю баланс - не хватает 126$!!!! Смотрю детально мои транзакции, написано: Снято 126$ потому что клиент открыл спор.
Моей злости не предела!! :aq: Девчонки, у кого-нибудь было такое? Что делать??? Получается, если я не соглашусь на компенсацию в 14$, то они мне не отдатут мои 126??? :bu:

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Спасибо, в том то и дело, что моя однополчане не знают, а ограничения в 200$ это только на оежду или 200 одежда +доставка?
я просто не знаю как поступить, я что-то с подругой подсчитала, что чем больше заказываешь, тем выгоднее доставка. а теперь и незнаю что делать?
по опыту заказа с других сайтов делаю вывод - что лимит учитывает стоимость доставки (т.е. 200$ на товар+доставка)
я советую брать вам China Registered Mail - в лимит проще будет уложиться (дешевле, чем ЕМС)

Bittersweet

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
189
11
0
Ukraine
спасибо, девочки! чтоб я делала без вас..

значит прислали три письма
1.
From: <service@intl.paypal.com>

Hello ,

Your Significantly Not as Described dispute for the payment you sent to
Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd on Mar 22, 2011 (Transaction
11E893893S2326703) is now open.

We notified Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd of your request for a
$42.00 USD refund. If Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd agrees to
this refund, the dispute will be closed once the refund is processed.

By opening a dispute, you are communicating with the seller, not PayPal,
about this problem transaction. We will email you when your seller posts a
response in the Resolution Center.

To learn more about PayPal's dispute resolution process, log in to your
account and click the 'Tutorials' link on the Resolution Center tab.
Deadline: May 3, 2011On May 3, 2011, this dispute will automatically close
unless you escalate it to a PayPal claim. By escalating to a claim, you
would be asking PayPal to review the case and decide the outcome.

We will remind you by email when the deadline is approaching. A closed
dispute cannot be reopened or escalated to a PayPal claim.

Thank you, PayPal

Hello
Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd has declined your request for a
$42.00 USD refund to settle this dispute and has posted a new message in
the Resolution Center.

Please log in to your PayPal account to view the latest message.
Transaction Details
Seller's Name: Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd
Seller's Email: billing@wholesale-dress.net
Seller's Transaction ID: 22R695117R733094R

Transaction Date: Mar 22, 2011
Transaction Amount: -$71.83 USD
Invoice ID: 412719
Your Transaction ID: 11E893893S2326703
Case Number: PP-001-275-645-006

Buyer's Transaction ID: 11E893893S2326703

Thanks, PayPal
Thanks for ur feedback on paypal , we have got that , dear , pls kindly tell us clearly , what do u mean ? u mean u only receive the 2 paris of sgoes , no clothes , right ? or anything else ? pls kindly confirm with us , tell us the total pcs u have received , is that ok ? thanks
Here is the link of compliant chart http://www.wholesale-dress.net/feedback-a610.html , pls list all ur problems on this . is that ok ? thanks

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Лунный_цветок
В горячую линию чьей почты? Китая? Я боюсь, вдруг они там русского не знают, а я других языков не знаю...
Нужно позвонить на горячую линию российской почты.

Т.е. мне нужно прийти на свою почту и сказать, что когда заказывала вещи с сайта Китая там ошиблись моим адресом? А мне там на слово поверят или как это все там происходит?)
Да,приходите на свою почту и говорите,что Вам нужно написать заявление на переадресацию,только предварительно позвоните на горячую линию почты,там всё объяснят.

ivanovalya1

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
29
27
0
Казань
Девочки,у меня проблема((((((((((((в прошлую среду получила посылку(долгожданную)- собирали ее почти 3 недели ,ждала долго - но самое главное - не положили мне 2 вещи и теперь отказываются возвращать мне деньги за них(((((((((((что делать?я уже устала с ними ругаться - они мне должны 29 долларов вернуть , а хотят вернуть 3 доллара!!!это же издевательство!!!что делать?помогите,пожалуйста!!!

Юля 1

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
82
5
0
Севастополь
написала снова в чат,сколько мне еще ждать ответа с after-sale

вот что мне пишит Анна,прям сама любезность))))

Здраствуйте,скажите,а сколько мне еще ждать что бы мне ответили в after-sale,или мне диспут сразу открыть,что за жуткое отношение????
Welcome ulya-sekret@yandex.ru! Your request has been directed to the Русский department. Please wait for our operator to answer your call.
Call accepted by operator Anna. Currently in room: ulya-sekret@yandex.ru, Anna.
Anna:
привет
Anna:
пишите ваша почта
Anna:
диспут не надо
Anna:
я им скажу
Anna:

ulya-sekret@yandex.ru:
ulya-sekret@yandex.ru
ulya-sekret@yandex.ru:
я устала уже ждать их ответа
Anna:
извините
Anna:
это из-за нашей системы
Anna:
и письмо не вовремя пришло
Anna:
постите нас пожалуиста
ulya-sekret@yandex.ru:
хорошо,надеюсь,что дождусь ответа)
Anna:
ждите мы будем вам ответить не переживаите
Anna:
диспут не надо
Anna:
и не красиво
ulya-sekret@yandex.ru:
спасибо,подожду,если красиво поступят
Anna:
спс
Anna:
вы добрые

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Подскажите пожалуйста реально ли вернуть деньги, которые находятся на балансе их сайта. Просто до этого делала заказ и вернули деньги за вещи, которых не было в наличии. Теперь хочу деньги вернуть обратно на карту, так как заказ больше не хочу делать там.
Я писала в after-sale@wholesale-dress.net они нескоько дней уговаривали потратить деньги на их сайте, но в итоге я настояла на своем и они перечислили.

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Мусенька, у меня вообще в заказе не стояло платье (они мне в первый раз прислали бракованное),к-е они должны были отправить бесплатно,а вверху,под статусом оплаты,была строка с кодом платья.Вот завтра пойду забирать посылку-посмотрю...

получила посылку-платья нет:aq: и еще одно платье не такое прислали,причем и то,и другое платье одной и той же девочке:ak:

Ксюня-н

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
138
131
0
Саратовская обл.
Девочки, подскажите)))) А где есть клёвые купальники?
не на хусейле точно)))в шоке от их коллекции купальников 2011:ai:
они на арабов работают что ли,то паранжи всякие или как их там,то купальники,в которых по улице ходить можно и стыдно не будет:ag:

Crazzzy

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
41
1
0
Салават
Девочки, помогите пжлст! Туфли, которые я заказала, не оказались в наличии, поэтому мне так долго не могут отправить посылку! Пишу им в чат, они отвечают что мол пишите замену, написала им замену, но она по сумме чуть больше выходит, чем мои туфли! Вот они мне мол доплатите как обычно платите. Я понятия не имею как оплатить через сайт! Я когда заказ делала, у меня деньги автоматом снялись, так как она к пейпал привязана. Подскажите как оплатить то?

candy-devil

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
15
45
0
Ессентуки
Теперь понятно почему,сумма должна быть 50 баксов без доставки,а у меня 70 с учетом доставки. Спасибо за помощь!:ax:

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Jewel,они сейчас часто коменты не публикуют на сайте, но на мыльник ответ приходит

а мне не на мейл не в комментах не в он-лайне...еще не заказывала, но вопросики к ним имеются и я уже неделю пытаюсь достучаться!! :bu:

rolex

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
284
304
0
Krasnodar Region
блин эти редиски никак не хотят сделать refund остатка денег в Paypal, кормят баснями про следующие заказы или что отправят через 2 дня. Начиню тихо ненавидеть узкоглазых :)

Евгеник

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
17
0
0
Одесса
Привет всем! Сегодня кидал вещи в корзину и нечаянно когда вводил скидочный код нажал enter и короче теперь уже к тому заказу вещи добавлять нельзя. Висит просто сумма к оплате а я накидал только половину вещей. Как отменить ? Или что делать вообще? А то смысла нет еще один заказ собирать так очень дорого будет? Хочу туда еще докинуть вещей. Реально ли это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.