Katyushka565, ничего не будет. Если хотите отменить, пишите в он-лайн поддержку.
Да, спасибо Девушка из он-лайн чата мне помогла отменить заказ
Katyushka565, ничего не будет. Если хотите отменить, пишите в он-лайн поддержку.
Девочки, у всех так- ввожу код на скидку а кнопочка verify не срабатывает? Уже и браузер поменяла, сегодня утром еще работала а после обеда никак.
60in6mejr77
Девочки, а что это за точки??когда 2 бесплатных шансы используются вне, вы можете продолжать бить яйца с помощью много точек, каждый удар стоит 100 точек,
это просто классический китайчкий отмаз. мама Платона права, не закрывайте, пока не вернут.Девочки, открыла диспут, они мне пишут что согласны вернуть деньги после того как закрою диспут. Они меня не обманут???? Закрою а деньги не вернут
Сделали таки китайцы refund, но как долго отмазывались. Если что, проявляйте настойчивость граждане шопоголики.
да я вот переживаю, что они за доставку с меня возьмут лишнее
Теоретически после оплаты нельзя отменить, если только всех вещей в заказе не будет в наличии, что маловероятно. А если всё в наличии, то отправят то, что Вы заказывали. Менять не разрешают, если в наличии. 3 дня - это не срок для них, мне вообще один раз 2 недели собирали всякие мелочи.девочки, такой вопрос.. они уже дня 3 собирают мой заказ, но я тут в хвастах увидела, что вещи не очень, какие я заказываю. я им пишу удалите заказ. они говорят нельзя. я их пугаю диспутом, они не пугаются. но я оплачивала заказ со счета. значит, диспут им действительно не страшен. что можно предпринять, чтобы добиться своего?
У меня подруга брала такое красное платье с запахом. Так вот оно будет Вам коротким, скорее всего, на Ваш рост 172. У меня рост 170, мне оно впритык, я так не рискну на улицу пойти, за счет этого запаха оно еще короче смотрится спереди. В общем, наклоняться в нем не рекомендую. Но может, от партии зависит.plushe4ka, вы, пожалуй, правы ((( я не взяла в расчет длину самой стопы, тогда основания для диспута нет =(
А подскажите еще, пожалуйста, (кто заказывал или просто знает) о длине двух популярных здесь платьев. А то одни пишут одно, другие другое... Не ясно, кому все же верить. Очень хочу их заказать, но боюсь, как бы оба они не оказались туниками на мой рост.
Какая длина на самом деле у этих платьев? Пойдут на 172 см??
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/29/thumb_464374de1649ae658a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/29/thumb_464374de164aba894d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/29/thumb_464374de164b8f18d2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
В одном хвате написано, что длина красного на деле не 84, а 79 и нормально оно до 165 см только (43 стр.), а в др. что девушка 175 его вполне себе одевала...о_О (стр.10). При чем я отмерила на себе 79 см на мои 172 это более чем не коротко. Про черное тоже как-то мнения расходятся - говорят до 160 всего лишь нормально, а длина на сайте целых 85...
и на какой максимальный ОГ красное платье? (82? 84? или все-таки больше?)
Девочки, кто-нибудь заказывал это платье?
Посмотреть вложение 89171
если заказывали, поделитесь впечатлениями