wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Девочки, подскажите, пожалуйста, пришли подруге туфли один 39 р второй 35 р и оба левые!!! Куда можно им написать по этому поводу, адрес эл.почты не подскажете? все бы ничего но они достаточно дорогие, хотелось бы вернуть деньги за них и за их доставку. И буду благодарна, если кто-нибудь кратенько на английском подскажет как написать, а то я по английски только через переводчик могу написать, а он порой переводит так, что вообще не понять о чем речь :ah:

D_F

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
123
107
0
Красноярск
Шапокляк, не знаю насколько давно,я об этом где-то здесь на форуме вычитала) Можно и обычным пользователям, но, пожалуй, не совсем выгодно.
То есть лучше может накопить 1001 и получать скидку - 5%:)

• Like
Реакции: Шапокляк

lusjen

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2010
139
177
43
Псков
С Хусейлом я уже разобралась, говорю же, шопоголизм прогрессирует, хочется БОООЛЬШЕГО :ag:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Agapova_A.
Мне всегда приходит письмо о том,что какая-то часть суммы возмещена,звонила в банк,там мне сказали,что палка должна перевести деньги на их счёт уж только после этого банк переводит платёж на карту.

Ликона добавил 04.03.2011 в 12:04
Likusik
а за доставку они берут по полной, да? даже на те товары, которые они не выслали? Они возвращают только стоимость самих товаров?
Деньги возвращают не только за товар,но и за доставку.

Последнее редактирование:

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
как же о_О
читала что всё же есть месячный лимит в кг и в деньгах, поэтому девочки заказывают на разные фамилии-адреса..

Я знаю,что по гк есть (31 кгв меся),а вот по деньгам не слышала...хм...
Жду тоже ответа от знающих)

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Я просто сама сижу, и нервы не выдерживают, думала с интернетом что-то случилось что ли...
Интересно, это из-за того что ассортимент, да и сама система сайта(немножко) обновляется или так теперь будет всегда?

vishenka13

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
30
123
0
Астрахань
Девочки,помогите пожалуйста разобраться! пытаюсь оплатить свою вторую посылку через пэйпал, первый раз все было нормально,заказ вышел на 100 долларов,сейчас пытаюсь оплатить 2й заказ на 73 доллара,но пишут мне такую вещь :Недавно вы достигли своего лимита на отправку средств в системе PayPal и ваш платеж был отклонен, но это несложно устранить! и далее идет инструкция про устанению этого лимита,по которому я должна отправить им потверждения,того,что моя карта-моя))) и нужно ждать специального кода 2-3 дня.кто-нибудь сталкивался с этим?

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
Slonenok=*, надеюсь за вас. уже смотрела ) кто закупку делает с этого магазина?

Динарка

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
145
320
0
КАЗАНЬ
девочки,заказала морем,проверяю трек,пишут вылететело в страну назначения.это значит таможню еще не прошло?через сколько после этой надписи примерно ждать?)

Moonlightcaty

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
139
75
0
Архангельск
Девочки, подскажите пожалуйста, я заполнила все возможные адреса для отправки посылок, а теперь мне еще один нужно ввести (или не один) ... Если я изменю старый адрес, по которому уже высланы посылки - это что то изменит? Может кто-то сталкивался с подобным?
Очень жду ответа:)))

Iren160

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
70
9
0
Vologda
Совершенно верно, они продают от первого лица. Доставка там выйдет по разному, всё будет зависить какой вид доставки вы выберете, посмотрите в теме "вопросы о доставке и таможне", там вся инф. кот. вас интересует. Да, здесь один продавец, точнее назвать это магазин. У меня ещё нет практики, чтоб судить о кач-ве, т.к. жду свои первые посылки, но девочки много пишут о том, что даже в одном и том же заказе, одинаковые вещи могут придти разного кач-ва.:yes:

Спасибо!!!:ax:

reasd

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
53
5
0
Одесса
Девочки, подскажите пож-та, все время без проблем заказывала, а тут карту украли, а надо заказать. Знакомая со своего пейпала не может оплатить? или ей обязательно регистрироваться на сайте и только так возможно?

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
Будем ждать, общение в чате явно никаких результатов не приносит, они там как попугаи....

Не дорожат китайцы клиентами :)

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
LISI4K@
Как я Вам завидую,у меня всё долететь до Москвы не может,эх.
Хоть хвасты посмотрим Ваши,себя утешим:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.