Письма куда пишите?на мои письма по поводу сроков отправки они не отвечают.
Если оплатили, заказ они не отменяютМожно ли отказаться от заказа и вернуть деньги на карту (оплачивала палкой), вообще нет желания заказывать с этого сайта.
Подскажите, как доставляется в новосибирск одежда и обувь с этого сайта????? не могу разобраться... получается, доставка выходит по той же цене, что сами товарыподскажите,пожалуйста, как здесь разобраться...
можно. у меня такДевочки, подскажите, когда регистрируешься на сайте, можно указывать не тот адрес, который указан в палке.
ага. это у них любимое! и "имейте хороший день"а в чате только и слышу "извините"
значит код действует,нажмите на подтверждение заказа и Вам выдаст конечную суммуу меня под суммой написано Your discount is:0(ваша скидка 0)а там где ввела код For the promotional voucher code: 1w1w32p9rjv,you will get US$:1.00 free.(Для промо-код ваучера: 1w1w32p9rjv, вы получите US $: 1,00 бесплатно.)это что значит?
вроде с 19 по 25 апреляа когда платье выигрываешь в течении какого времени надо заказать,чтоб не пропало???
Лично мое мнение что кач-во не оправдает будущих наценок. И опять же химический запах от вещей.... некоторые совсем бывает некондиция(дырки, нитки и дт). Короче больше чем они стоят на сайте я не стала бы платить...будет один убыток.добрый день подскажите возможна ли закупка с того сайта для магазина или лучше не стоит связываться?