это значит посылка покинула почту Китая и в России её пока нет,не приплыла,ждите импорт где-то через месяц,а может и раньше импортнётсяэто значит таможню еще не прошло?через сколько после этой надписи примерно ждать?)
это значит посылка покинула почту Китая и в России её пока нет,не приплыла,ждите импорт где-то через месяц,а может и раньше импортнётсяэто значит таможню еще не прошло?через сколько после этой надписи примерно ждать?)
Когда я в чате спросила почему код не срабатывает мне сказали что он истек, нового нет, хотя тот еще вовсю работал и в следующем заказе у меня сработалПишите им действующий на данный момент код и говорите, что он не срабатывает. Приложите скрин. Просите разобраться. Конечно делайте все это до того как оплатили.
[email protected]Дайти плиз ссыль на говоры переговоры=)кто нить тут добивался возврата?
нет минимума, но вы каждый раз за первые 100 г на 1$ дороже заплатите. чайна пост большую посылку все равно вам не даст собрать, так что в любом случае маленькие - до 5 кг. скидка зависит от суммы заказаЕще у меня такой вопрос (очень корыстный))) - если заказывать Чина Пост, то ведь выгоднее маленькими посылками заказывать, верно? Ставить каждый раз скидку по 5 $... Или я чего-то не пойму? Есть какой-то минимальный ограничитель стоимости посылки для получения скидки?
вообще не стоит его заказывать,ужаснейшееДевченки где это платье было по 3 бакса тыкните пальчиком?