wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Девочки, кто заказывал такие худики в чём разница???
НЕ врублюсь
http://www.wholesale-dress.net/hoode...-g1156358.html
http://www.wholesale-dress.net/korea...-g1115890.html

Белочка, подскажите, почему две одинаковые кофты стоят по-разному.
3,60 а по другой ссылке 7,77
Какую же брать и есть ли разница? Может вы видели вживую эти модели?
СПАСИБО.

у меня такаих 2... одна из них та что на картинке...
вторую заказывала серый меланж, пришла белая... обычные флиски!! по фактуре трикотаж с начесом... конечно не 100% хлопок, немного синтешки там есть, да оно и к лучшему, все лето отбегала в них, белую стирала через день, но ни катышка до сих пор нет.... быстро сохнет... очень легкие! синяя правда чуть плотнее и размером больше

Glashka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
152
625
0
Москва
станислава, не,это просто вещички)
а тот по морю жду,еще дней 20 точно ждать((

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Sonia, добрый вечер.
Пожалуйста,
1) скорее всего вы не учли стоимость доставки, поэтому вам кажется, что денег больше, или всё таки они вещь не заменили.
2) эти деньги вы можете запросить обратно, или оплатить этими деньгами следующий заказ (когда будете выбирать способ оплаты, там надо будет поставить галочку - снять с балланса).

• Like
Реакции: Sonia

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
ksunyaz, это просто кожзам. Вся синтетика, если подумать, отрава, но мы же носим синтетические ткани.

Alice Fox

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
73
393
0
Воронеж
на хусейле написано "UPS is a fast express, 1-3days to worldwide"
хм..кто заказывал, через сколько на самом деле приходил заказ?)

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
  • Like
Реакции: Dara

Koshatniza

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
144
18
0
Москва
Асеныш добавил 24.06.2010 в 14:51

у меня виза классик сбербанка..раз 5 пыталась ее привязать..не получилось.говорят ваша карта отклонена..никто не знает в чем дело?(работники банка вообще не знают эту про палку, разводят руками..у меня еще недавно 900р. пропало с карты..как доказать что я их не снимала?я вообще еще ни разу с этой карты ничего не снимала через банкомат.

у меня сбербанковская карта, звонила им по телефону, чтобы дали код пэйпэла. Так они по телефону сначала тоже не поняли, что это такое, но потом просто переключили на знающих людей и нашли мой код. Так что в итоге все довольно быстро и просто делается.

Насчет как доказать, что не снимали - попросите распечатку последних операций, может быть это какая-то ошибка.

Koshatniza добавил 24.06.2010 в 15:13
А как вы узнали, что у вас написано в инвойсе? Уже получили?

Когда получаешь посылку - на ней инвойс сверху лежит. У меня было не соответствующее действительности что-то написано, но дошло.

Последнее редактирование:

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
чиж,
блин, а я так надеялась на некоторые вещи(((
сегодня видела спортивный костюм в новинках, раньше он не был в наличии и стоил на 3$ меньше)

Glashka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
152
625
0
Москва
все,мой заказик уже оформляется,очень надеюсь,что это не очень много времнри зайдет)

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
Юня

можете реальное фото джинсов выложить, если не трудно.... плииз!!! :ah:

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Девочки, тут знакомая у меня интересуетс. копирую ее вопрос. может кто нибудь подскажет. ситуация тупиковая...

У меня проблема вот такого рода в краткости напишу:
я заказала одежду из Китая 21 кг по почте .. но мне на рязанской таможне не хотят их отдавать, мол надо оформить документы для получения их.. сертификаты соответствия и гигиены...они меня сразу заставили написать опись что в посылке и сколько штук.. ну тут и понеслось..типа для целей перепродажи... вот теперь не знаю как мне забрать шмотки

ехать ,сделать все так как сказали(собрать все доки)и забирать посылку.21 кг?для себя-никто поверит,я в том числе.А для коммерции ессно нужны сертификаты,а то мало ли вещи ядовитые будет продавать.А вы что думали,взял и заказ партию импорта и вперед торговать?-хехе наивные.....

• Like
Реакции: Маришка)

Skyflier

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
65
5
0
Уфа
1254112298547618774.jpg

Девочки! Кто видел это худи живьем? Оно ярко розове как на картинке или бледное? Как вообще оно?
Очень надо.. Заранее спасибо!

ksunyaz

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
25
4
0
Кемерово
Love Shopping, спасибо за ответ!
Жаль, конечно, что нельзя заказывать юпсом... самая быстрая доставка как-никак.
Хотела куртку под кожу заказать и сумки.
Федексом быстро, но нельзя.
ЮПСом очень быстро, но тоже нельзя.
А мне бы в этом сезоне поносить :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.