wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glashka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
152
625
0
Москва
завтра(по идее)должна моя посылочка прибежать) сразу выложу фотоотчет)

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Ну ЕМС совсем другое, во первых это гос почта, а во вторых сроками быстрыми никогда особо не отличается, только если сказать нормальными, DHL же почта коммерческая, соотв. более дорогая, что в данном случае говорит о том, что о репутации пекутся больше, да и логистические пути у них хитрее расположены, через Москву посылки не идут, а идут зависимо от того куда направлены.

Раньше думала, что почти всё через нас проходит, а стала заказывать на клубничке, так мне всё через Питер идёт :( долго зараза.
У меня однажды DHL лимит на 5 фунтов превысил, на таможне 2 тыс отдала:yes:
А по поводу емс, заметила, что в Украину ровно на неделю быстрей доставляют :ak:

ketilove

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
130
52
0
санкт-петербург
В чем угодно, PayPal конвертирует :yes:

Девочки, подскажите, как у них с размерами обуви? По их шкале получается, что мне нужно 41 брать :ai: А ношу 38,5-39 наш, европейский 39 всегда беру...
по см лучше меряйте и берите)

feyaolegovna

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
22
0
0
Павлоград
Всем привет! Кто то спрашивал про оплату через WU.
Плачу через WU третий раз, все в порядке.
Выставляю фотки того, что мне приходило в последнее время
Мне все нравится, только кофта которая с кошками жудко воняет))
Посмотреть вложение 16547Посмотреть вложение 16548Посмотреть вложение 16549Посмотреть вложение 16550Посмотреть вложение 16551Посмотреть вложение 16552Посмотреть вложение 16553Посмотреть вложение 16554Посмотреть вложение 16555Посмотреть вложение 16556

подскажите синяя кофта с сердечками там мех полностью внутри или только на капишоне,как онилюбят это делать?

Юня

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
243
232
0
Иваново
как только получу посылку - пойду подавать в суд на нашу совковую почту (то, что выиграю дело - даже не сомневаюсь), надоело терпеть и молчать!!!

что-то не верится мне в это ..

у них всегда припасена какая-то бумага на всяк случай ...

вряд ли с почтой можно судится и выиграть у неё ...

но очень интересно было бы узнать об обратном!

Напишите, плз, если что-то получится !!!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Танюси, букнула с двух аккаунтов:) надеюсь вам поскорее придет:) я вот тож жду когда же мою куртяшку опять шить начнут, а то холодает что-то

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Девочки, как думаете если в посылке будут 4 худи с мишками 2 синих и 2 розовых...естественно будут другие вещи, таможня может посчитать это ком. партией?

я думаю не будет проблемм! у меня в посылке тоже 4 худи было! а сейчас 3 шубки идут-и уже таможню прошла-на сортировке!

девочки-чё за бред в китае творится:bu: пишу насчёт туфлей Грин-они вобще матерчатые-она говорит-нифига не пришлём.......пишу англоязычным-они мне говорят-нет проблемм-конечно заказывайте они в наличии и вы будете радоваться......:bu:

• Like
Реакции: Дашуля!!))

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
Белочка добавил 21.02.2010 в 11:22
stasya, а как Вам белое платье с кружевами? Давно на него смотрю...

очень хорошее платье, отлично сидит, ткань приятная, мягенькая, тянется. Кружева аккуратно пришиты, ровненько. смотрится один в один как на картинке на сайте.

stasya добавил 21.02.2010 в 13:14
Stasya, прокоментируйте плииз ещё пальтишко (на первой фото) :)))

про пальтишко у меня вообще слов нет, первый раз до этого заказывала такое же, но с размером прогадала, но была очень приятно удивлена. Ооочень хорошой материал ( я специально близко сфотала, потому что по картинке на сайте даже не поймёшь из чего оно). Поэтому маленькое пришлось отдать, а себе заказала ещё раз но уже на размер боьше потому как очень понравилось качество. Всё же с размером нужно быть аккуратней, я ношу 42-44 первый раз заказала S-ку, было тесно. Второй раз взяла М село идеально.

Последнее редактирование:

vilia

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
36
31
0
Минск обл.
Может кто-нибудь пальто заказывал?Поделитесь,девочки впечатлениями.Не могу найти коментарии.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
а что за красная кофта за 9 баксов? я такую не заказывала и появилась она в заказе только сегодня.. ни такое часто практикуют?:ai:

Мне однажды пришла кофта, я тоже думала что я ее не заказывала и из за стапятидесяти замен все ее воткнули, а потом спустя месяц я поняла что это одна из кофт которую я заказала ((( она вообще не была похожа на себя ((

Skyflier

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
65
5
0
Уфа
Skyflier , вроде же недавно в этой теме его фотку выкладывали...

хотя может это в контакте было...вроде норм...но мне показалось оно какое то малиновое...

Здесь не было фото розовой, только серенькие.. Я слежу за темой :boast:
А не могли бы вы мне скинуть ссылку на группу в контакте? Хотя бы в личку, чтобы не сочли рекламой..
Пожалуйста.. :ax:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
стоит ли заказывать, если китайцы просто вещи не отправят? и хорошо если вернут хотябы деньги за вещи.
Вещи то понятно спокойно через таможни проходят. тьфу-тьфу-тьфу!!!
Собственно и вопрос: продолжают ли они выкладывать вещи?

Я когда заказала, выбрала доставку Федексом, и после этого прочитала у них на сайте про новые правила и что федей нельзя кожзам и бижу. Я написала на следующий день в саппорт, поинтересовалась, какую доставку мне можно выбрать, мне сказали EMS, и сразу же сменили доставку с феди на EMS. При этом все вещи были в наличии. Всеми сумками довольна. Буду через пару дней опять заказывать сумки и куртку EMS.

Не могу зайти на сайт. Появляется сообщение: The server is too busy, please contact our service team: service@wholesale-dress.net. Надо написать им? Это у меня только такая проблема или еще у кого такое же?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: teyts

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Приятно удивила скорость сборки. Предыдущую посыль собирали 15 дней, эту 3 дня (7 вещей).
Только, боюсь, рано радуюсь. Что-то кажется, что почта не будет на выходных работать...

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
девушки.. общалась с ними по лайф чату.. хотела открыть диспут.. но они прямо плачут..так жалко их сразу.. элис мне писала что у нее двое детей и что она еле нашла эту работу.. что ее точно теперь уволят..
мужу расказала он говорит да забей ты на свои 50 долларов ..придет когда нибудь..
жалко их..

Жесть какая то... А что если нам каждому так плакать..

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Mussi, мне кажется там кружево жесткое будет, некрсаивое. Но это лично мое мнение.

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
а Вы по этой ссылочке брали?она не огромная?(бюст до 100),просто по моей было 2 размера...я вот думаю не утону ли
Я брала L по ссылке с размерами и по второй тоже. Одинаковые.

• Like
Реакции: Agapova_A.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.