Ну ЕМС совсем другое, во первых это гос почта, а во вторых сроками быстрыми никогда особо не отличается, только если сказать нормальными, DHL же почта коммерческая, соотв. более дорогая, что в данном случае говорит о том, что о репутации пекутся больше, да и логистические пути у них хитрее расположены, через Москву посылки не идут, а идут зависимо от того куда направлены.
по см лучше меряйте и берите)В чем угодно, PayPal конвертирует
Девочки, подскажите, как у них с размерами обуви? По их шкале получается, что мне нужно 41 брать А ношу 38,5-39 наш, европейский 39 всегда беру...
Всем привет! Кто то спрашивал про оплату через WU.
Плачу через WU третий раз, все в порядке.
Выставляю фотки того, что мне приходило в последнее время
Мне все нравится, только кофта которая с кошками жудко воняет))
Посмотреть вложение 16547Посмотреть вложение 16548Посмотреть вложение 16549Посмотреть вложение 16550Посмотреть вложение 16551Посмотреть вложение 16552Посмотреть вложение 16553Посмотреть вложение 16554Посмотреть вложение 16555Посмотреть вложение 16556
как только получу посылку - пойду подавать в суд на нашу совковую почту (то, что выиграю дело - даже не сомневаюсь), надоело терпеть и молчать!!!
Девочки, как думаете если в посылке будут 4 худи с мишками 2 синих и 2 розовых...естественно будут другие вещи, таможня может посчитать это ком. партией?
Белочка добавил 21.02.2010 в 11:22
stasya, а как Вам белое платье с кружевами? Давно на него смотрю...
Stasya, прокоментируйте плииз ещё пальтишко (на первой фото)
а что за красная кофта за 9 баксов? я такую не заказывала и появилась она в заказе только сегодня.. ни такое часто практикуют?
Skyflier , вроде же недавно в этой теме его фотку выкладывали...
хотя может это в контакте было...вроде норм...но мне показалось оно какое то малиновое...
стоит ли заказывать, если китайцы просто вещи не отправят? и хорошо если вернут хотябы деньги за вещи.
Вещи то понятно спокойно через таможни проходят. тьфу-тьфу-тьфу!!!
Собственно и вопрос: продолжают ли они выкладывать вещи?
девушки.. общалась с ними по лайф чату.. хотела открыть диспут.. но они прямо плачут..так жалко их сразу.. элис мне писала что у нее двое детей и что она еле нашла эту работу.. что ее точно теперь уволят..
мужу расказала он говорит да забей ты на свои 50 долларов ..придет когда нибудь..
жалко их..
Я брала L по ссылке с размерами и по второй тоже. Одинаковые.а Вы по этой ссылочке брали?она не огромная?(бюст до 100),просто по моей было 2 размера...я вот думаю не утону ли