wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
А кто-ть делал заказ на выходных этих? Они поменяли статус на препэринг? чето у меня уже 3й день аншипед стоит...

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Lovely_girl, так мало того что карлики, у них материал пальто какой то тонюсенький вельвет - не у всех конечно, но парочку мне встретилось. А написано шерсть хлопок. Понятно что шерсти там не будет, но хотя бы не вельвет как в машинах самый дешевый чехол (((( к которому все липнет..

GexiK

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
23
151
0
Кривой рог
а чем вам это платье не понравилось??)) У меня такое есть я им очень довольна)) Все сшито ровно, без ниток и хороший хлопок)))
заклепки не то что криво приклеены, а кажется что просто взли горсть намазаных клеем заклепок и бросили ними в платье!:ag:

• Like
Реакции: Kolpakova

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
Спасибо за сочуствие. Ё-маё, вот не думала, что так нарвусь ((
Фотки чуть позже выложу, ибо надо сходить кофе попить, покурить, валерианки попить...в общем, успокоиться малость :)
А то я опять, как увижу ЭТО...расстроюсь...выкинуть 3 т.р. коту под одно место...лучше бы в норм магазе 2 платья купила...:(

я вас очень понимаю((( неприятное ощущение....мне на этом сайте либо круто везло,либо круто обламывало(((....

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки, а эти худи есть сейчас?
x_c4702abe.jpg

одно время их постоянно заказывали,а сейчас тишина
киньте ссылку плз

Komilfo

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
8
0
0
Екатеринбург
Я думаю, что это бесполезно. В коментах обычно пишут артикулы тех товаров, которые ты хочешь, если вдруг чего-то не будет в наличии.
Спасибо за ответ, так и сделаю) Просто тут некоторые девушки писали, что с ними нужно уметь общаться, вот я и думаю где с ними вести беседу)

Stasie

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
98
77
0
Санкт-Петербург
Stasie, у меня там вместе с доставкой всё обошлось в 99 у.е...Пэйпал прислал письмо ,что хусел возместил деньги,но на балансе могут засветиться не сразу...Вот жду...пока.0.0 (((....жалко,конечно,что деньги возвращаются только на пэйпал,а не на саму карту(....но хоть так...и наэтом большое спасибо)))....интересно,в течении какого времени появляются деньги?....
Вам,Stasie, повезло ;)
Элитная, деньги по идее приходят на карту, которая привязана к счету Paypal, у меня так с Dressky было, а ща залезла в телебанк проверить - на карту ничего не пришло и на счету PayPal тоже 0 , хотя написано, что был получен refund в таком-то объеме, ща буду разбираться.

Stasie добавил 23.03.2010 в 16:31
что-то я сама за свои денежки забеспокоилась :( написала в PayPal, но пока они еще ответят :(
Я Вас дезиформировала - уведомление о возврате от пэйпэл приходит раньше дня на 2, чем будут возвращены деньги, это мне и хусейл сказал и банк, но деньги придут на карту, которая привязана к пэйпэлу, это факт :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Элитная

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, подскажите пожалуйста, у некоторых вещей стоит bulk order, это значит что они только по 100 шт продаются???

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девушки не знаете почему цены на свадебные платья такие какие то низкие? Никто не пробовала покупать?

ksio добавил 02.09.2010 в 14:02
Esential,
эту кофту полно народу заказывала, я лично нет, но хотела, вконтакте полно таких продают и покупают)

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Если тему почитаете повыше - лимит для России - 5 т.р. - а Москва - не Россия, для нас сумма заказа без доставки - 75$
Интересно, а МО тоже приплюсуют к Москве, как обычно, или все-таки к России? Кто-нибудь "Федей" брал в МО?

DEJE

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
41
321
0
Украина
shik-blesk.com
мой вопрос наверное не заметили. Повторюсь.
Подскажите в течении какого времени после оплаты они обычно отправляют заказ?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
а сколько доставка в Россию стоит на этом сайте?

KRAVTC

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2010
118
118
43
Ростов-на-Дону
Всем шопоголикам привет! у меня такой вопрос..... если у меня посылка около15 кг и по стоимости на 470 долларов, она пройдет таможню, или ее завернут? никакой бижутерии там нет, только кофточки, рубашечки и платья.
помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, везде разная информация. может кто то точно знает?
заранее спасибо:)

Не завернут!
У меня посылки тяжелее без проблем проходили.
Это вы оплатили за 15 кг - по факту она весить будет примерно 8 кг - китайцы с весом мудрят.
Не переживайте.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.