Асеныш добавил 06.07.2010 в 11:35
дайте пожалуйста ссылочку на него, классное очень))еще и моего размера)))))
заклепки не то что криво приклеены, а кажется что просто взли горсть намазаных клеем заклепок и бросили ними в платье!а чем вам это платье не понравилось??)) У меня такое есть я им очень довольна)) Все сшито ровно, без ниток и хороший хлопок)))
Спасибо за сочуствие. Ё-маё, вот не думала, что так нарвусь ((
Фотки чуть позже выложу, ибо надо сходить кофе попить, покурить, валерианки попить...в общем, успокоиться малость
А то я опять, как увижу ЭТО...расстроюсь...выкинуть 3 т.р. коту под одно место...лучше бы в норм магазе 2 платья купила...
Agapova_A.,
http://www.wholesale-dress.net/sleeveless-lace-u-neck-sequins-embellished-seamed-dress-g1149637.html - я такое заказала,жду..как придет-отпишусь)
Спасибо за ответ, так и сделаю) Просто тут некоторые девушки писали, что с ними нужно уметь общаться, вот я и думаю где с ними вести беседу)Я думаю, что это бесполезно. В коментах обычно пишут артикулы тех товаров, которые ты хочешь, если вдруг чего-то не будет в наличии.
Элитная, деньги по идее приходят на карту, которая привязана к счету Paypal, у меня так с Dressky было, а ща залезла в телебанк проверить - на карту ничего не пришло и на счету PayPal тоже 0 , хотя написано, что был получен refund в таком-то объеме, ща буду разбираться.Stasie, у меня там вместе с доставкой всё обошлось в 99 у.е...Пэйпал прислал письмо ,что хусел возместил деньги,но на балансе могут засветиться не сразу...Вот жду...пока.0.0 (((....жалко,конечно,что деньги возвращаются только на пэйпал,а не на саму карту(....но хоть так...и наэтом большое спасибо)))....интересно,в течении какого времени появляются деньги?....
Вам,Stasie, повезло
Интересно, а МО тоже приплюсуют к Москве, как обычно, или все-таки к России? Кто-нибудь "Федей" брал в МО?Если тему почитаете повыше - лимит для России - 5 т.р. - а Москва - не Россия, для нас сумма заказа без доставки - 75$
БАЙКАЛ добавил 24.07.2010 в 22:18
Кто нибудь видел одежду с Монро?
Всем шопоголикам привет! у меня такой вопрос..... если у меня посылка около15 кг и по стоимости на 470 долларов, она пройдет таможню, или ее завернут? никакой бижутерии там нет, только кофточки, рубашечки и платья.
помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, везде разная информация. может кто то точно знает?
заранее спасибо
Саманта,
al`fa, везет вам, девочки...