вы правы ))) менно это и имею ввиду
Девушки, снова я к вам за помощью...
Никто не встречал таких платьев на Хусейле?.. Или может на других "наших" сайтах?..
Очень понравилось, хочу - не моу =))) Нашла в контакте, но думаю вдруг это отсюда, из родного Китая...
Девочки, а это нормально, если 11 вещей собираются 2,5 недели?
пишу им мол, когда отправите заказ - тишина(((((
И че делать....звонить что ли им?((((
Аня, у меня долларовая карта приват банк- самая дешевая- миттевая(по украин.), я зашла на сайт приват 24, и сделала там виртуальную- бесплатно, оплачиваю ей, все платежи, на сайте есть+ онлайн помощь, очень довольна!а может кто то оплачивал картой Visa Virtual ?
А почему все так боятся FedEx Express?а то я тут хачу заказать вещи на 2000 т.р а за доставку EMS нада еще +4000,это нармально?
svetpysh
Вот прям чуть-чуть выше я об этом спрашивала и девочки отвечали, если хотите вернуть деньги нужно им написать письмо, они мне сначала написали что для России это не возможно. Я им в ответ что и специалисты пэй пола и другие заказчики мне ответили что возможно. После этого они мне написали что вернут деньги
Или на сайте когда оформляете заказ если я не ошибаюсь справа когда открываете корзину есть вариант покупки с помощью баллов или денежных средств на вашем аккаунте.
Спасибо за отзывы! Всегда очень интересно узнавать новое о вещах.. А можно вам вопросики задать по вещам?... Если не трудно, могли бы вы ответить..
1 - А как с размерами у этой курточки-худи?.. Очень взволновал ваш отзыв
2- А костюмчик у вас на какой размер пришел? и как рукава?
Я себе заказывала, а он пришел на 38 размер (детский совсем короче), да еще и с короткими рукавами.. Это мне так "повезло" или они все такие?..
3 - Спортивный костюмчик сам по себе нормален? Рост мне не важен (у меня всего 158), хотелось бы опять таки соответствие размеров узнать..
Заранее спасибо
teyts, У меня приходит СМС оповещение всякий раз, когда происходят какие-либо манипуляции с банковской картой.
Если просто добавить адрес в аккаунте РР, деньги не снимут (но лично мои платежи не проходят).Когда идет привязка карты к новому адресу - приходит СМС о покупке в 1 доллар.
Кстати, прошло больше нидели, а деньги пока не вернули.