Недельку назад получила посылочку. Я тут новенькая, разрешите поделюсь опытом и впечатлениями
Итак, все по порядку. Посылка шла не очень долго (около 2, 5 недель). Собирали ее 7 дней, пришлось китайцов "подергать" чуть-чуть. В принципе, довольна, почти все понравилось. Извините, что нет реалфото вещей (фотик не работает). Ну я хоть так все расскажу
1. Платье трехцветное. Ткань плотная, хорошая. Яркое, но вот его форма мне не понравилась( Форма трапеции ( сверху широкое, а внизу суженое)...Но тем не менее оценочка 5.
2. Свитарок. Красивый, приятный к телу, понравился))) Оценка 5.
3. Еще один свитарок. Очень мягкий и приятный к телу, обычный...Из ангорки. Его минус в том, что эта ангорка чуть-чуть лезет, но а так норм. Оценка 4+
4. Шарфик со скелетами. Вот эта вещь СУПЕР!
Я себе всех цветов взяла. Они длинные, широкие. В восторге
Оценка 5+++++
5. Курточка под кожу. Супер! Сидит отлично! Очень понравилась! Оценка 5+
6. Рубаха. Хоть многие тут писали, что она кошмар, но как по мне, то норм еще. Нитки, конечно, торчат и ткань не очень (тонкая). Ну оценка 3+
7. Сережки с совами. Супер, понравились. Оценка 5+
8. Всем известный и любимый мишка! Не разочаровал. Супер!!! Оценка 5+++
9. Платье. Ткань кошмар! На нем что-то не понятное наляпано, приклеено...Мне не понравилось. Оценка 2.
10. Подвеска "Галстук". На фото красивая, а вот в жизни малеький такой, я смеялась долго))) Разочаровал, оценка 3.
Продолжение ниже