wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Lara171, при заказе, внизу формы заказа будет окошко, там впишете сколько денег хотите использовать с баланса, а остальные уже оплатите палкой!

Сумасшедшая

Новичок
Шопоголик
08.08.2010
94
151
0
Россия
Привет! А кто заказывал из раздела Формал дрес.
Я так поняла они шьют после заказа, долго шьют?
И хотелось бы узнать насчет размеров, там внизу есть сетка размеров, нужно вводить,оттуда, которые тебе подходят, или свои собственные параметры.
Наверное непонятно объяснила, может поймете:ag::ag::ag:

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Девочки, так что там с сумками, поясами и очками? Мне Грин говорит,что надо их отменить:(

vervena

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
183
478
0
37
msk
)))а мне сегодня пришло сообщение,что посылка отправлена.в онлайне спросила-все ли позиции есть,они ответили, что все.и гордо написали,что положили еще подарок))ну что ж-не использовать, так посмеяться)))

Katerinka

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
14
31
0
Санкт-Петербург
Девочки, а кто-нибудь оформлял доставку через Hongkong Air Mail или China Registered mail?????
Она гораздо дешевле ЕМС....
В чем подвох, не пойму...:169:

По-моему, в этих двух спрособах доставки считается не по 500 грамм, а за каждые 100 грамм, так что вряд ли дешевле,может быть совсем немножко:bw:

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Мне приходила куртка. Буквально на прошлой неделе. Федей. Ес-сно, без указания ее в инвойсе.
Это не таможня с кожзамом рулит, не переживайте. Это просто внутренние правила перевозчика.

Девы! Ну сил нет никаких уже. Опять панику подняли из-за этого нововведения. Пишу уже крупными буквами, чтобы сразу внимание обратили и больше не переживали из-за таможни:

ТАМОЖНЕЙ РФ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ К ВВОЗУ ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖЗАМА И КОЖИ, БИЖУ, ОЧКИ И ДР., УКАЗАННОЕ КИТАЙЦАМИ!!!

Запрет распространяется на все выше перечисленное только у компаний-перевозчиков, типа Феди и УПСа. Он внутренний. Т.е. если в компании-перевозчике видят в инвойсе - бижу, очки и т.п., то посыль разворачивается обратно самой компанией, а не таможней.
Вследствие того, что в последнее время было много косяков у девочек из России и Украины из-за этого (посыли разворачивались Федей обратно в Китай; споры об оплате дополнительной пересылки и т.д, и т.п.), был введен китайцами этот запрет, что висит на сайте.

Мне в Московском Федексе сказали, что можно перевозить кожзам без проблем! Получается что проблемы нет??
А почему вы не указывали в инвойсе куртку, если кожзам перевозить можно?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Хочу поплакаться!
Выслали посылку ещё в середине октября, дали мне номер отправления без отслеживания и приписали, что в течение 10 рабочих дней посылка должна быть на почте. С прошлой недели хожу в почтовое отделение (они же не дают справки по телефону, сволочи!) - и посылки до сих пор нету! С момента оплаты вообще уже месяц ровно прошёл!
Бывали ли случаи, чтобы посылка потерялась?

А причем тут почта? Хусейл же емсом шлет..

Ekaterina777

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
142
1 078
0
Махачкала
Получила свою посыль:br:
Участвовала в СП, посылка дошла оч. быстро дней за пять, за что огромное спасибо организатору Ане!
Заказывала платье и сумку. Вещами довольна.
1. Платье из шифона и хлопка с примесью чего-то тянущегося. Сшито хорошо, село идеально:ay:. Из минусов только торчащие нитки.
2. Сумка из подобия кожи. Сделана нормально, из минусов пара микроскопических царапинок.
Вот фото, за качество извиняюсь, телефонные..
x_40fe3efe.jpg

x_69150a8c.jpg

x_5e32763f.jpg

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
Мой отчетик, но без фоток:
1 Заказывала этот, пришел совсем другой, для маленькой груди, ужасный, при чем стоил он дешевле на пару долларов, чем тот, за который я заплатила. Сейчас его на сайте уже нет... Я в полном шоке, ппц!
2 Майка ничего, на 4ку, звездочка кривая, а так норм. Длинненькая ))
3 Бабочка, как на картинке, но еще не распаковывала и не мерила... На вид маааленькая такая... Не знаю даже прицепиться или нет, посмотрим..
4 Платьечко, за такую цену очень даже ничего! На мой рост около 175 получилось ниже попы, вполне норм. Легкое и невесомое. Ткань, конечно, прилипает сразу и намагничивается, но а что еще за такую цену можно желать? ))
В общем, такое.. Про историю с лифчиком я просто в шоке :scare2:

• Like
Реакции: hi-hi и laurine

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
И так, вот и продолжение ………. =)))))

1. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1125297
Многие писали, что платье девочкам пришло плохое, косое и с нитками. Видимо мне повезло, платье пришло идеально сшитое, без ниток и без косяков!! Сначала не очень понравилась материал Polyester Fiber закинула платье в шкаф с мыслью продать. Но неделю назад наткнулась на него и теперь в такую жару ношу его и радуюсь =)) Оно легкое, очень извивается, красивое, мне понравилось. Думала ткань дышать не будет, но все норм:ay:. Только на мою грудь прям впритык ( ОГ у меня примерно 92-93). Можно носить как с балетками, так и со шпильками. Так что девочки кто любит легкие и летние платьица, то советую)) 5++++

2. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1125213
Ну, тут нечего особо писать. Люблю футболки, покупаю постоянно, решила кинуть эту. Пришла качественная, материал хлопок мягкий. Но белизной не очень отличается футболка. Хочется, прям, выбелить её))) После каждого раза как одену футболку руки тянутся постирать её, чтобы белее стала. Принт держится хорошо, стирала много раз, не высветился! 4 -

3. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1123522
Эта футболка наоборот оооочень порадовала)):ay: Ношу с удовольствием. Ткань белая, в отличие от предыдущей футболки. Принт яркий, очень суперская футболка. Советую приобрести!! 5++

4. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1102377
Кардиган хороший. Но сейчас носить его жарко, поэтому, когда похолодает, будет классно вечером. Очень мягкий, ни было ниток, ни кривых швов. Все пришито на совесть)) Правда рукава подлиннее! 5+

5. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1119663
Брала любимому. Размер увы не подошел =(( Поняли что ему надо саааамый большой размер на сайте. Хотя он у меня худенький, но плечи широкие. Толстовка очень качественная. Такие бы у нас продавали, наверное, в магазинах за 2 тысячи! В итоге из-за того что толстовка мала любимому, то оставила себе, ношу на даче, прохладными вечерами) 3 - , за то что не подошла любимому и 4 + за то, что подошла мне, только в плечах немного велика)

6. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1111547
Шарфик оооочень длинный и большой. Сначала подумала, что это парэо! =))) Но смотрится эффектно, с черной кожаной курткой, очень стильно смотрится) 5

7. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1114129
Это моя слабость)))))) Дорожный сумки:ah::ah:…..Хотела себе комплект с большой сумкой (знаю, что это подделки, но мне все равно!!), но её не отправили в итоге. И сейчас жду её новой посылкой. Рисунок яркий и замечается окружающими. Она очень вместительная! Ездила на 3 дня в Сочи, вечно туда все кидала и запихивала, носила целыми днями….выдержала в принципе стойко, но там где ручка немножко отошла ткань от прострочки, постараюсь позже сфоткать. Но мне она оооочень понравилась)))) Жду не дождусь теперь баульчик к неё. 5 - (за то что немножко порвалась, но это исправляется быстро:br:!)

Следует ещё много частей и постов с покупками, как только найду время сразу напечатаю ещё))):yes:

To be continued............

svetpysh

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
154
75
0
)))))))))))
качество не очень, кошлатится, я брала черно белое, полиняло, рубашка стала с черными пятнами,в общем жуть :super_smilies051:
но я заказывала пол года назад, хз, есть вероятность, что эти уже из другого материала
ясно, а вообще на какой размер оно, на параметры 86-63-92 сядет или будет мало?

svetpysh добавил 30.05.2010 в 21:07
И ещё вот это, даже 3-х долларов не стоит:ag: может и качество такое же:ag:
http://www.wholesale-dress.net/korean-style-slim-sleeveless-dress-silk-black-g1129230.html

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.