wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Маруська, емсом шлют почему жа..

Мне разбили типа потому что не вместилось, а на самом деле они вообще больше половины не доложили и пока я диспут не открыла и не пошевелились.

ulyanochca

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
18
29
0
псков
Всем здравствуйте, подскажите www.glam-girls.ru посредники или как там поставщики www.wholesale-dress.net. Просто покупала с глам-герлс вещи и некоторые были не плохого качества, если это посредники хотелось бы заказывать конечно на прямую так дешевле)))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
значит так девушки. звонила я в ЕМС и мне там сказали, что у них лимит 10 тыс, и в эту сумму ВХОДИТ доставка!!! если отправитель указал всю стоимость на посылке, т.е. к примеру 400$, то таможня не будет с вами разбираться входит или нет доставка сюда, они считают именно всю сумму указанную на посылке. даже если отправитель отдельно укажет 300$ стоимость товара и 100$ стоимость доставки, то таможня будет считать всю сумму. поэтому надо просить отправителя чтобы он указывал только стоимость вещей входящих в посылку!!!
если инвойс будет сильно занижен, вас вызовут на таможню и в распечатке платежа будет стоять сумма 400$, а не 100$, к примеру, то вы будете платить 30%.
Поэтому когда формируем посылку, смотрим чтобы вся сумма не превышала 10 тыс по возможности.

Красотулька

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
22
0
0
Киев
Девочки хочу заказ сделать на этом сайте.
Подскажите какую лучше доставку в Киев заказать? Нужно ли в ЕМС и Федекс платить брокерские услуги, и если да, сколько?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
дикая кошка, я думаю не очень. просто вы им надоели до такой степени, что они уже нос отворачивают. попробуйте писать им не каждый день а через день хотя бы:)

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
У меня код не сработал! Девочки подскажите как удалить незавершенные заказы?? А то я использовала остаток на счете и теперь этот заказ завис.
если еще не решила проблему, то пишите в службу поддержки он лайн в любое время. Попросите удалить ордер такой-то. Они его анулируют и денежка вернется на баланс.

• Like
Реакции: Katiks

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
kisulya74, заказывала 2 первых, оба очень понравились. Из первого сама не вылезаю. Правда. в последнее время появились за 3 доллара - про их качество не знаю, я брала за 10 долларов.
Второе недавно пришло беленькое, отличное, очень симпатичное. В комплекте даже брошка-мишка. Но это не себе - для меня слишком коротенькое.

а можете фотки в реале выложить (или на почту скинуть) ???:ah:

Dodgy Banana

Новичок
Шопоголик
Я тут недавно плакалась, что посылка не отслеживается, и вообще уж больно долго ко мне летит. Оказывается, она стала отслеживаться на территории России лишь 14 ноября (выслали посылку 16-го октября, оплачена она была за неделю до того), сегодня уже 18-е, а извещения в ящике всё нет. :( Очень долго - уже больше месяца. Наверное, следующий азиатский заказ буду делать на джиме.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У нас нет Финсервиса, карту сбербанка на PayPal заблокировали ( код не тот ввела), надо срочно как-то оплатить заказ, а тут сплошная засада
lusjen добавил 21.11.2010 в 18:23
Напишите пожалуйста: как можно заказ оплатить без пластиковой карты?
кукуруза подходит для оплаты через пейпал) а вообще можно и через Вестерн Юнион денежный перевод сделать:yes: Просто при оформлении заказа выбирите этот способ оплаты.

• Like
Реакции: lusjen

Ambiziosa

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
1 042
495
0
Новосибирск
чиж, в Китае точно. А корейцы, видать, за компанию празднуют :ag: по крайней мере, девушка, которая с Джимаркетом работает, говорит, что у них тоже с ЕМС проволочки из-за праздников.

• Like
Реакции: чиж

svetul`ka

Новичок
Шопоголик
vale,
нужно связаться online с ними........общение на английском.
отвечают оперативно и все исправляют моментально.
сверху на сайте: жмите по кнопке
Online chat with us
Customer Service - English language Online!
и фсё..........:yes:

активные те, кто зеленым выделен, связывайтесь с ними

xxx87

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
186
485
0
Rssia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.