wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cleopatra8

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
337
7 052
0
Latvia
А если знаете по длине примерно-то заказывайте-
но я уже несколько раз попала на размер маленький(
хоть написанно одно-приходит-маленькое:)yes:

cleopatra8 добавил 03.12.2010 в 02:34
А чина есть только тогда, если вес заказа не более 5 кг. И то, они разбивают эти 5 кг еще.

Девочки, а такую штуку не брал никто? Как оно? Что-то дешево уж очень для натурального меха...
http://www.wholesale-dress.net/graceful-fox-fur-stand-collar-waistcoat-white--g1175213.html

ЗЫ: офф - девочки, а как правильно цитировать несколько сообщений? Что-то не допру никак...

около галочки-quate=MQ

cleopatra8 добавил 03.12.2010 в 02:44
да вообще-чего-то я расстроилась-кофта не по размеру-юбку не прислали-деньги не вернули ВСе......
пойду с горя селедку чистить:(
а кто не знает как-на сайте у меня с фото показанно)

Последнее редактирование:

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
:bf:Спасибочки,Дашуля!! это ж всё дело меняет:girl_crazy:

SWIIT добавил 09.08.2010 в 18:48
Дашуля,а какой доставкой пользуетесь:ah:

раньше всегда выбирала ЕМС, нареканий не было, но сейчас выбрала последний раз Федекс, дошло за 4 дня. Вот сейчас как раз пишу пост с фотками, что мне пришло) Только у Федекса лимит 5 тысяч)

Candys

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
113
57
0
Russia
Правда радости никакой.Девочка которая заказывала вместе со мной, теперь выкупать вещи не хочет.Говорит что закупилась уже в магазе.Что делать , ума не приложу....

ппц... поэтому, когда со мной кто-то просится закупиться, я всегда беру деньги СРАЗУ, до отправки заказа, тк у меня уже тоже были подоюные случаи, слава Богу у меня их махом разбирали. хотя некоторые лежат до сих пор((( А знакомая хоть была девушка то? а то по-свински как-то поступила...

БАЙКАЛ, букнула :)

• Like
Реакции: БАЙКАЛ

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
сегодня получила посыльку!!!
оплатила её 29 марта, 3 апреля её отправили и вот сегодня я ношу вещички с хусейла!! отправляла ЮПСом
сейчас нт возможности все это сфоткать, но ВСЕ соответствует фотам

201002010202157586.jpg
качество действительно хлопок, немного просвечивает, все швы на месте, с бирочкой, пахнет вкусно) понравилось! Только на фотке белый какой-то не белый а серый, а реале - белый-белый)

200912291112264325.jpg
мужу. Брали М... в итоге короткие рукава. Отдал её мне. Очень теплая! Отличное качество, так же с бирочкой и пахнет новой вещью.

200911121511317851.jpg
Сумка. Без бирочек. Пахнет кетайцами просто жутко)))) но к вечеру уже выветрилась!!! внимательно её разглядывала - придраться не к чему, кроме запаха! оч понравилось)

УРА!))

жду ещё одну посылку которую оплатили ещё 17 марта!!!!!(( и ЕМС нам её никак не пришлёт(((

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
teyts, везет Вам, что за 7 дней собирают обычно. У них же норма - это недельки 2. Во всяком случае, в последнее время. Так что ждите, отправят.
я что-то переживать стала, закупки приостановила :)
может это из-за того что за время праздников кучу заказов у них накопилось?...

teyts добавил 16.10.2010 в 00:21
Agapova_A., вы меня успокоили немного. :)

galya375

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
14
18
0
ДЕВОЧКИ НЕ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ОПЛАТЕ???????!!!!!!!!!!!

нажимаю Оплатить - вылазиет штука с надписью - если на русском -
Выполнить эту транзакцию не удалось, поскольку мы не смогли проверить эту кредитную карту с помощью процедуры проверки кредитных карт. Чтобы продолжить выполнение транзакции, выберите другой способ финансирования или добавьте другую кредитную карту.

Карта не моя, НО на пэй пале стоит статус - проверенный! Денег достаточно!!!!! что делать помогите!!!???

Была такая проблема. Попробуйте изменить основной адрес электронной почты в аккаунте. Мне во всяком случае это помогло, и таких проблем больше не было. Служба Пэйпал кстати ничем не помогла, сказали только что это глюки их внутренней системы безопасности.

• Like
Реакции: Irish

lotos1234

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
9
19
0
Новосибирск
Dara,спасибо.Я с емсом замучилась, во первых долго, больше месяца посылки идут, во вторых. 2 раза так было, что статус стоит, что вручено в руки, а я еще и не видела посылки и ни кто ко мне не приезжал. Приходилось звонить в нашу емс и требовать.

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
Мусенька, у меня такая же история. Вчера наконец-то отправили мою посылку, но без нескольких вещей. Хотя я каждый день по нескольку раз интересовалась, все ли в наличии. Причем я проверила, одна из вещей в наличии сейчас. Теперь на балансе осталось около 21 дол. Вернули без учета доставки(( С момента оплаты до отправки посылки прошло 11 дней:aq:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девулечки!! И у меня от третьего числа импортнулась!))))))))

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
westah, просто после того, как посылка покидает Китай, она может не отслеживаться на китайской почте. Я отслеживаю на сайте "Где посылка", там удобно именно чину пост следить.

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
Девочки, а что за переполох по поводу кожзама и ЕМС?? Через Чина пост и ЕМС без проблем можно возить и бижутерию и кожзам!! Бижутерия и прочее относится ток к Федексу!! ЮПС можно не рассматривать, потому что он для юр. лиц только!!

ну вот,все встало на свои места):clapping:

Света 1

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
64
32
0
РФ
девочки, это кошмар какой-то! моя посылка неделю была в Великобритании, заказанная федексом! на меня напала паника и я начала писать китайцам и узнавать что с моей посылкой - мне написали, что с ней все хорошо и скоро будет у меня, но я китайцам не поверила и написала в федекс! сегодня получила письмо - Ваша посылка была приостановлена в транзитном пути на сортировочном пункте в Англии, где при досмотре посылки было обнаружено, что в ней содержится запрещенное для ввоза в Россию содержимое - оптика.
По правилам компании FedEx, оптика запрещена для ввоза в Россию, и такое содержимое изначально не должны были принимать у Вашего отправителя в пункте отправления.
30 июня посылка была возвращена Вашему отправителю в Китай.
Я начала писать китайцам, сказала им, чтобы они мне выслали посылку обратно без очков! так они мне сказали, что надо платить за доставку и тогда мы Вам вышлем! я сказала, что это их проблемы, что он ОБЯЗАНЫ знать, что можно федексом посылать, а что нет! так они на своем стоят! я сказала, что диспут в пайпал открою, так они мне - это не лучший способ решения! Я не знаю что делать, не хочу я платить опять 2000 за их бестолковость!!!:(

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
а как это перевести, переводчик бред какой-то пишет:
Length
Bust
Sleeve
Waist
и например вот длинна, а длина чего? всего изделия или по внутреннему шву например, не понятно :(

Света 1

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
64
32
0
РФ
заказ собрали за 5 дней! из 17 вещей не было только 1 - ой, но это если смотреть на сайте, проверим как будет на самом деле, когда получу) отправили без этой вещи, даже не дали сделать замену(
я так и не поняла - где смотреть вес, который они мне насчитали, чтобы потом их просить вернуть мне разницу?! или самой высчитывать?

Chio

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
863
354
63
Московская область
привет! получила посылку. заказывала 6 вещей, одна футболка не пришла. отчитываюсь (сфоткала):
1. платье хорошее, но неаккуратно пришиты бретельки, пришлось распарывать и пришивать заново. и резинка вверху пришита не очень хорошо. а в общем, понравилось. по длине мне также, как на модели на сайте. материал не шелк, конечно

2. блузка, неоднократно была в хвастах. неплохая, но один рукав на 1.5 см длиннее другого. внизу кружева пришиты небрежно.

3. футболка, сшита хорошо. трикотаж тонкий. пайетки пришиты аккуратно. в общем, неплохая.

4. кофта, очень приятный материал. сшита отлично. но мне оказались широки рукава, отдала маме.

5. вот это платье я даже не фоткала. оно ужасно. задний шов на спине где-то сбоку, длина даже на мой рост 157 чуть ниже ягодиц. хотела его подарить, но теперь только на тряпку.

http://www.wholesale-dress.net/short...-g1122675.html

жду еще 2 посылки, но заказывать еще пока не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.