oxi, я отправляла, как обычно идет, неделю в среднем. DHL к этому сайту отношения не имеет, сроки свои выдерживает.
да и емс к сайту отношения не имеет, но вон девушки пишут, что идёт к ним месяц
oxi, я отправляла, как обычно идет, неделю в среднем. DHL к этому сайту отношения не имеет, сроки свои выдерживает.
вот гады
Mussi добавил 20.08.2010 в 00:09
Надо их главному письмо накатать, что, мол, нету, нету у нас в таможенном законодательстве ограничений на кожзам ,бижу, обувь и очки! Давно пора очнуться!
Оля1000, а давно кофточку лео заказывали? я тут хотела в середине окта...у меня удалили - типа больше нету в стоке...
И ко мне тоже, но вообще я видела реальные фото такого же - нормальные. Раз на раз не приходится, видимо.чорд, ко мне такое же, только белое едет
платье белый верх чёрный низ сшито хорошо, вот только на меня не очень село, талия у меня совсем тонкая, придётся ушивать:
будут позже.. э то все на продажу.. почти все.. а я потом себе закажу.. не переживайтеGexiK, почему в посылочке так мало было вещей для Вас??? из мужского, как я поняла, только шорты и очки?
нет, не угадала она танцовщица танцует в шоу балете!))Твоя сестра точно модель.....угадала????
nestor69, интересно, а почему на ловлишузе не подняли цены... может это не ЕМС подняли, а хусейл?