А у меня с 1го еще собирают, сказали через 1-2 дня примерно вышлют, для них примерно, наверное еще неделю!
Девочки помогите! Хочу оплатить заказ через пей-пей а он выдает
The card you entered cannot be used for this payment. Please enter a different credit or debit card number.:bu :
Что делать?? Надо срочно оплатить толстовку ну очень охото!
Спасибо.А какой на вас длины?Просто в этой теме девочке еле попу прикрывает.Его вообще можно носить, как платье или неприлично будет?И материал интересует, совсем синтетика неприятная или более-менее.
13. Вот этот сарафан прост покорил, тонкий приятный хлопок, яркие цвета, сидит обалденно. Всем рекомендую. Подойдет и на высокий рост. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1126089
А какие у вас параметры и рост?
у меня тоже так было, за 9 дней тогда посылка пришлаТри дня лежит уже в китайском каком-то городе и "Задержка по не зависящим от нас обстоятельствам" - что бы это могло быть?
Диночка, а что вы ожидали, заказывая кофту за 3,5 доллара
сейчас цены на фришиповские вещи подняли. Заказывала в начале их акции, все было подешевле Вот сегодня мне извещение принесли на туфельки, доставшиеся мне за 170 рублей) С доставкой они дороже получались.так смысл в том чтоб смотреть выгодно это или нет, даже на несколько десятков центов? или есть какая то категория в которой это выгодно?если нет, то китайцы непонятно кого хотят надурить...
Девочки, а вообще фраза Despatch from Sorting Center означает, что моя посылка была отправлена в Рашу, или не факт? Просто больше никаких данных по ней нет.