букнула, потому что мне приходило нормальное, и не измятое. оно вообще не мялось ни как. Покупала подружке, носит и довольна очень, в клубы в нем ходит!
но на мой взгляд, оно полнит и кривовасто
http://www.wholesale-dress.net/paillettes-english-flag-braces-dress-g1127854.html
Оно в костюмах для ролевых игр
У меня в посылке такое же белое. У вас оно намного длиннее, у меня даже попу не совсем закрыло. А у вас платье полноценное.платье шифоновое. Сшито хорошо, оценка 5. Мерили и я и дочь. На мои ОБ 92 впритык, но носить можно, не тесное
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, как понять в наличии ли вещь в Wholesale? в Gmarket по списку можно было понять, а здесь?)
ЕМСом инвойс занижают нормально, еще проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было. А вот с Федексом девочки писали что геморрой страшный - нужно ехать самому на таможню, описывать что в посылке, если они захотят, то могут проверить и по-своему оценить вещи - если не сойдется с инвойсом - будете еще растаможку платить.Мне что-то страшно, вдруг у банка курс конвертации еще выше. Эт я узнаю только после оплаты (
станислава добавил 01.06.2010 в 19:50
Наверное все зависит от того какую сумму хусейл напишет. Тут девочки писали, что они инвойс занижают. Только мне кажется с Федексом не пройдет..
Сама большие посылки не заказывала, может тут девочки подскажут, которые большие посылки заказывали.
Может рискнуть заказать ЕМСом и попросить инвойс занизить..
через некоторое время она дожна будет отслеживаться на почте вашей страны,посылку выслали из КитаяДевушки, у меня уже 5ый день висит "Пекинская международная ". Это нормально??
Что-то все так долго
мишек добавят но еще на несколько дней задержат заказСПАСИБО ЗА ССЫЛКИ!!!
мишки изумительные! интересно, кинут в догонку еще кофтец, или уже поздняк метацо???
про сарафан сначала не поняла,думала ссыль на другое платье... а потом сообразила что этим плоскогрудкам без майки вааще наверное атас было бы...
мне вобщем-то тоже хвастаться особо нечем но с майкой я б его не нацепила
кстати, девочки, а как у них с бельем??? ктонить заказывал бюстики??? меня пушап интересует... есть??
Crazy_May добавил 25.03.2010 в 01:14
а фотки можно энтером разбить - не все в одну линию? хотяб по 3-4 штуки в ряду... а то мне курсрорм приходится катать вдоль текста