wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
проголосовала:) я заметила, если по 2-5 раз букаешь, то они это не воспринимают как желание побыстрей получить вещь:)

• Like
Реакции: Glashka

Kamala

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
1
0
0
37
Москва
Девушки, подскажите, решили с подругами скинуться, заказать вещи. Всё вроде понятно, но что-то я с таможенными налогами запуталась. Правильно поняла, через ЕМС заказы без растаможки проходят? Вес заказа получается 10-15 кг, стоимость выходит на 6-7 тыс.руб минимум без учета стоимости доставки, хотя может и меньше закажем на первый раз.

primrose

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
23
22
0
Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие сроки у EMS?
Отправили посылку 31 января, 1февраля последняя запись "Отправка из Сортирующего Центра". Переживаю, очень, что можно сделать? Хотела у магазина спросить так у них все оффлайн и я так поняла, что до конца февраля.

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
Пришла мне посылочка!!:clapping:
Довольна очень.
Заказывала ботильоны, их обычно девочки на ловли заказывают, но я здесь на них наткнулась и заказала.
Качество вполне себе, если придираться, то на 4. Если знать реальную их цену, то 5+!!! Кривоваты подошвы немного, потом выложу отчет.
Прислали в коробках! Каждый туфель в отдельном пакете внутри коробки!
Инвойс написали, как и просила - туфли+шмотки, чтобы таможня проглядела)
Только вот качество носки не смогу оценить, они мне малы, я большелапка :(
Все знакомым разойдутся..

С ПОСЫЛОЧКОЙ ВАС!!! :shergut:

Ждем теперь фотоотчет от Вас!!! :popcorm1:

GexiK

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
23
151
0
Кривой рог
GexiK, шорты с очками и правда оч.классно смотрятся! удачный выбор)
спасибо..:ah: я вчера сестру наряжал во все платья... мне лично очень понравились. еле жабу с плеча струсил что так на ней все классно смотриццо!:bu:

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Девочки,ну туплю вобще,не могу понять!!!!!! Фри шипинговые вещи,что нельзя ЕМСом вчесте с другими вещами (без акции) или они тоже тогда становятся с платной доставкой???:bu:

Boris

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
38
5
0
СПб
Подскажите есть ли сейчас действующие коды на скидки?

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
рискнула сегодня тоже заказать федексом. От цен емс-а волосы встали дыбом!!!
Как придет - отпишусь. Кстати, у меня еще посылка China registered mail идет...где то, только не понятно где.. а ей в догонку сумка(одна-оденешенька) - тоже простой почтой. Только вот может я не на том сайте смотрю? Никто не подскажет сайт для отслеживания почтовых отправлений, когда они уже в России?

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Только что пообщалась с манагером, вобщем к нам ТОЛЬКО EMS шлют, и dhl и fedex для России прикрыли(( Говорят из-за таможни. Только порадовались, что ждать не нужно долго, а тут :bu:

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
А какой размер вы заказывали и какой он вообще носит? Не маломерят китайцы, можно доверять их размерам в мужских толстовках?

Заказывала ему M..Обычно он носит L...
Лучше на МЧ сантиметром измерить: объем груди, плечи и длину рукава.. тогда точно не прогадаете! :ad:
Я так своего 2 минуты помучила, за то куртка сидит как влитая.. :ag:

ГлавБух добавил 23.07.2010 в 17:02
1. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1136945 балетки классные, сделаны аккуратно 5+
Хотела такие же заказать только черные! Отправили посылку без них, т.к. кончились.. :ak:

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мусенька, выглядит мило)) только, наверное, как на всех рубашках с хусейла, пуговицы будут дешевыми, но их легко перешить)

• Like
Реакции: Мусенька

GODDESS781

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
72
436
0
Львов
Девочки,я из Украины,как долго идет посыль FedEx?И включают ли китайцы в инвойс сумму доставки или только товара?Спасибо за ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.